85 900 ₽
Демоверсия
Маркетинговое исследование рынка изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия в России 2017-2024 гг. Прогноз на 2024-2028 гг. Июнь 2024.
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
ТК Солюшнс

Маркетинговое исследование рынка изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия в России 2017-2024 гг. Прогноз на 2024-2028 гг. Июнь 2024.

Дата выпуска: 4 июня 2024
Количество страниц: 102
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 73310
85 900 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Предупреждение. Из-за текущей геополитической и экономической ситуации предоставление реалистичного прогноза рынка не представляется возможным. Прогноз отражает мнение авторов на день публикации (на основе ретроспективных данных, текущих тенденций и прогноза макроэкономических показателей).

Комплексное маркетинговое исследование продается с актуальными на момент покупки данными. Срок предоставления работы составляет 3 рабочих дня. В работе представлена информация без учета теневого рынка.

Цель работы: понимание текущей конъюнктуры рынка изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия и оценка перспектив его развития.

Состав работы:

Объем российского рынка изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия

Расчитан объем рынка изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия в России за 2021-2023 годы. Приведены итоговые годовые показатели производства, импорта и экспорта продукции. Описаны динамика и основные тенденции рынка. 

Производство изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия в России

Маркетинговое исследование рынка изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия содержит данные о производстве продукции по следующим видам:

  • Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из черных металлов, меди или алюминия
  • Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из черных металлов
  • Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из меди
  • Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из алюминия

 

Доступна статистическая информация до января 2024 года.

Импорт и экспорт изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия

Приведена  статистическая информация о динамике импорта и экспорта изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия по следующи кодам ТН ВЭД:

  • 7323 - Изделия столовые, кухонные или прочие изделия для бытовых нужд и их части, из черных металлов
  • 7418 - Изделия столовые, кухонные или прочие изделия для бытовых нужд и их части, из меди
  • 7615 - Изделия столовые, кухонные или прочие изделия для бытовых нужд и их части из алюминия

 

Представлена информация об объеме импорта и экспорта за январь 2019 - март 2024 в натуральном и денежном выражении с детализацией в разрезе стран, а также динамика средневзвешенной стоимости.

*Данные после января 2022 года могут быть недоступны для стран Евразийского экономического союза: Белоруссии, Армении, Кыргызстана и Казахстана.

Государственные закупки изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия

В рамках главы представлена информация о части проведенных государственных закупок изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия 44-ФЗ и 223-ФЗ за период с января 2017 года по декабрь 2023 года, в которых был определен поставщик. Для компаний участвующих или планирующих участвовать в государственных торгах показано средневзвешенное отклонение итоговой стоимости контрактов от их начальной максимальной цены. Покупателям работы предоставляется выгрузка в формате MS Excel. Параметры выгрузки могут быть скорректированы по запросу заказчика.

Профили крупнейших производителей изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия

В работе представлены профили крупнейших компаний-производителей изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия.

Профили компаний показывают информацию о динамике финансовых показателей компаний, актуальную контактную информацию, основных учредителей и т.д.

Прогноз развития рынка изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия

Составлен прогноз развития рынка изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия (производства, импорта, экспорта и объема рынка) на 2024-2028 гг. на основе ретроспективных данных с поправкой на мнения экспертов, макроэкономические тренды, изменения в регулировании отрасли и т.д.

Фактическое количество страниц может отличаться от указанного.

Источник: TK Solutions

Развернуть
Содержание

Анализ основных показателей макроэкономического развития России

  1. Таблица. Текущие макроэкономические показатели России, 2017-2023 гг.
  2. Таблица. Прогноз макроэкономических показателей России, 2024-2027 гг.

Общая информация по рынку

  1. Таблица. Основные показатели рынка изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия, 2020-2023 гг.
  2. Таблица. Объем продукции на рынке России, 2020-2023 гг.
  3. Диаграмма. Годовая динамика объема изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия на рынке России, 2020-2023 гг.

Анализ производства продукции в России

  1. Диаграмма. Годовая динамика производства изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия в России, 2017-2024 гг.
  2. Таблица. Годовая динамика производства изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия, 2017-2023 гг. по видам продукции:
    • Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из черных металлов, меди или алюминия
    • Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из черных металлов
    • Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из меди
    • Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из алюминия
  3. Диаграмма. Сезонность производства изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия в России, 2017-2023 гг.
  4. Таблица. Изменение объемов производства изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия 2017-2023 гг. по годам, %
  5. Таблица. Производство изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия в разрезе федеральных округов России, 2017-2023 гг.
  6. Диаграмма. Структура производства изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия по федеральным округам, 2017-2023 гг.
  7. Диаграмма. Динамика структуры российского производства изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия по федеральным округам, 2017-2023 гг.
  8. Диаграмма. Годовая динамика отгрузок изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия в России, 2017-2024 гг.
  9. Таблица. Изменение объемов отгрузок изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия 2017-2023 гг. по годам, %
  10. Диаграмма. Структура отгрузок изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия по федеральным округам, 2017-2023 гг.
  11. Таблица. Изменение объема производства изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия 2017-2023 гг. по годам, %
  12. Таблица. Месячная динамика производства изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия, 2017-2023 гг.
  13. Таблица. Месячная динамика производства изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия, 2024 г.
  14. Таблица. Отгрузки изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия в разрезе федеральных округов России, 2017-2023 гг.
  15. Диаграмма. Динамика структуры отгрузок изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия по федеральным округам, 2017-2023 гг.
  16. Таблица. Месячная динамика отгрузок изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия по средним и крупным предприятиям, 2017-2023 гг.
  17. Таблица. Месячная динамика отгрузок изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия по средним и крупным предприятиям, 2024 г.
  18. Таблица. Месячная динамика складских остатков изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия по средним и крупным предприятиям, 2017-2023 гг.
  19. Таблица. Месячная динамика складских остатков изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия по средним и крупным предприятиям, 2024 г.

Анализ импорта и экспорта продукции

  1. Таблица. Ретроспективные данные импорта и экспорта изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия, 2019-2023 гг.
  2. Таблица. Ретроспективные данные импорта и экспорта изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия, 2019-2023 гг. по видам продукции:
    • Изделия столовые, кухонные или прочие изделия для бытовых нужд и их части, из черных металлов
    • Изделия столовые, кухонные или прочие изделия для бытовых нужд и их части, из меди
    • Изделия столовые, кухонные или прочие изделия для бытовых нужд и их части из алюминия
  3. Диаграмма. Объем и динамика импорта продукции в натуральном выражении, 2019-2023 гг.
  4. Таблица. Изменение объема импорта изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия 2019-2023 гг. в натуральном выражении по годам, %
  5. Таблица. Динамика импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг.
  6. Диаграмма. Структура импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг.
  7. Таблица. Динамика импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  8. Диаграмма. Структура импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  9. Диаграмма. Объем и динамика импорта продукции в денежном выражении, 2019-2023 гг., млн $ США
  10. Таблица. Изменение объема импорта изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия 2019-2023 гг. в денежном выражении по годам, %
  11. Таблица. Динамика импорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг.
  12. Диаграмма. Структура импорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг.
  13. Таблица. Динамика импорта продукции в Россию в натуральном денежном в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  14. Диаграмма. Структура импорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  15. Диаграмма. Динамика средневзвешенной стоимости импорта, 2019-2023 гг.
  16. Таблица. Динамика средневзвешенной стоимости импорта в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг.
  17. Диаграмма. Объем и динамика экспорта продукции в натуральном выражении, 2019-2023 гг.
  18. Таблица. Изменение объема экспорта изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия 2019-2023 гг. в натуральном выражении по годам, %
  19. Таблица. Динамика экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг.
  20. Диаграмма. Структура экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-импортеров, 2019-2023 гг.
  21. Таблица. Динамика экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  22. Диаграмма. Структура экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  23. Диаграмма. Объем и динамика экспорта продукции в денежном выражении, 2019-2023 гг., млн $ США
  24. Таблица. Изменение объема экспорта изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия 2019-2023 гг. в денежном выражении по годам, %
  25. Таблица. Динамика экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг.
  26. Диаграмма. Структура экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе стран-импортеров, 2019-2023 гг.
  27. Таблица. Динамика экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  28. Диаграмма. Структура экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  29. Диаграмма. Динамика средневзвешенной стоимости экспорта, 2019-2023 гг.
  30. Таблица. Динамика средневзвешенной стоимости экспорта в разрезе стран-импортеров, 2019-2023 гг.

Анализ государственных закупок продукции

  1. Таблица. Сведения о закупках изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия государственными компаниями
  2. Таблица. Результаты парсинга портала государственных закупок
  3. Таблица. Средневзвешенное отклонение начальной стоимости закупки изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия от цены контракта

Профили крупнейших российских производителей

Прогноз развития рынка

  1. Таблица. Прогноз основных показателей развития рынка изделий столовых кухонных и бытовых и их частей из черных металлов, меди или алюминия
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 11 июня 2024 Компания Гидмаркет Рынок 3PL-логистики в России продолжает расти В 2023 году объём рынка достиг максимального значения в 453,97 млрд рублей

Рынок 3PL-логистики в России демонстрирует устойчивый рост на протяжении последних нескольких лет. Несмотря на сложности, вызванные пандемией и геополитической ситуацией, объём рынка продолжает увеличиваться.
В 2020 году из-за пандемии коронавируса темпы прироста объёма рынка замедлились до 6,4 С учётом изменения цен прирост составил всего 1,1 Однако уже в 2021 году рынок начал восстанавливаться, и темпы прироста увеличились.
В 2022 году рынок продолжил рост, увеличившись на 23,6 Это было связано с резким ростом цен. Но с учётом изменения цен объём рынка снизился к показателям 2021 года на 3,7 Это произошло из-за сложностей, вызванных кризисными явлениями и сложной геополитической ситуацией.
В 2023 году объём рынка 3PL-логистики восстановился и продолжил рост, достигнув максимального значения в 453,97 млрд рублей. Темп прироста объёма рынка составил 21,1 а с учётом изменения цен объём рынка увеличился на 4 к показателям 2022 года.
Эти данные говорят о том, что услуги 3PL-операторов остаются востребованными на российском рынке.

Статья, 11 июня 2024 Компания Гидмаркет Рост производства изделий народного промысла в России: анализ динамики и тенденций В 2023 году объем производства изделий народного промысла в России вырос на 13,5%

В 2023 году объём производства изделий народных промыслов в России вырос на 13,5% по сравнению с предыдущим годом и составил 9,58 млрд рублей. Это свидетельствует о восстановлении и развитии отрасли после пандемии.
Согласно уточнённым данным Росстата, в 2022 году объём производства изделий народных промыслов в России составил 8,44 млрд рублей, что на 11,7% меньше, чем в 2021 году. В 2021 году наблюдался рост объёмов производства на 19,3% в текущих ценах и на 10,0% в сопоставимых ценах.
В 2019 и 2020 годах также отмечался рост объёма производства в текущих ценах, но его снижение в сопоставимых ценах. Это указывает на увеличение денежной массы объёма производства без развития производства в натуральном выражении.
Такие результаты говорят о том, что отрасль народных промыслов в России продолжает развиваться, несмотря на внешние факторы. Это свидетельствует о её устойчивости и потенциале для дальнейшего роста.

Показать еще