Задачи исследования:
Параметры исследования:
Предмет исследования: Санитарная керамика
География исследования: Российская Федерация
Исследуемый период: 2019-2021 гг.
Формат Отчета: Презентация Power Point
Методология
Источники:
1. Обзор рынка санитарной керамики в РФ, 2019-2021 гг.
1.2. Общая характеристика, виды и применение
1.3. Объем, динамика и баланс рынка (основные статьи баланса в натуральном и денежном выражении, ретроспективный анализ)
1.4. Конкурентный анализ производителей и поставщиков
1.4.1. Лидеры рынка и их доли (крупнейшие поставщики и производители по объему производства поставок в натуральном и денежном выражении, занимаемые на рынке доли)
1.5. Структура рынка по видам
1.6. Структура рынка по федеральным округам
1.7. SWOT анализ
2. Анализ внешнеторговых поставок санитарной керамики в РФ, 2019-2021 гг.
2.1. Общие показатели импорта в РФ (в натуральном и денежном выражении)
2.2. Общие показатели экспорта в РФ (в натуральном и денежном выражении)
3. Анализ производства санитарной керамики в РФ, 2019-2021 гг.
3.1. Объем производства (в натуральном и денежном выражении)
3.2. Лидеры рынка и их доли (крупнейшие производители в РФ по объему производства в натуральном и денежном выражении, занимаемые доли от общего объема производства)
3.2.1. Профили основных игроков
4. Анализ потребления санитарной керамики в РФ, 2019-2021 гг.
4.1. Существующие типы потребителей и отраслевая структура спроса
4.2. Крупнейшие потребители по объему потребления
4.3. Объем импорта в потреблении
4.4. Потребительские предпочтения
4.5. Насыщенность рынка, оценка перспективных рыночных ниш
5. Тенденции рынка санитарной керамики в РФ
5.1. Ключевые сдерживающие факторы и барьеры развития рынка
5.2. Ключевые драйверы развития
6. Выводы по исследованию
― Как в течение 2023 года себя показал сегмент кулинарии в рамках вашей компании? Удалось ли достичь намеченных финансовых показателей и реализовать планы по развитию данного сегмента?
― Какие изменения в потребительском поведении наблюдаются в сегменте кулинарии? Замечаете ли трансформации в портрете покупателей готовой еды? Как менялись частота покупок кулинарии, средний чек, наполняемость чека, проникновение готовой еды в чеки по сравнению с 2023 годом? Каких трансформаций в поведении и портрете потребителей ниши ожидаете в будущем?
― Какие изменения в потребительском поведении наблюдаются в сегменте кулинарии? Замечаете ли трансформации в портрете покупателей готовой еды? Как менялись частота покупок кулинарии, средний чек, наполняемость чека, проникновение готовой еды в чеки по сравнению с 2023 годом? Каких трансформаций в поведении и портрете потребителей ниши ожидаете в будущем?