КОНСУЛЬТАЦИЯ КЛИЕНТА ПО ТЕЛЕФОНУ
Перед покупкой исследования мы готовы предоставить Вам бесплатную консультацию по телефону о каждом из интересующих Вас рынках. Это позволит Вам принять обоснованное и взвешенное решение.
Цель исследования
Текущее состояние и перспективы развития рынка столового белья в России.
Задачи исследования:
Объект исследования
Рынок столового белья в России.
Методы сбора и анализа данных
ФСГС РФ (Росстат): часто информация об объемах производства продукции не содержится в данных ФСГС РФ (Росстат) и процесс ее получения является очень трудоемким и сложным. В текущем исследовании мы имеем дело именно с таким случаем.
Анализа финансово-хозяйственной деятельности производителей: сведения о ряде производителей были получены в результате анализа показателей их финансово-хозяйственной деятельности, информации из открытых источников об их деятельности, мнений экспертов и наших собственных знаний о компаниях.
Интервью с производителями: также мы провели интервью с производителями и получили сведения как о них самих, так и о деятельности их конкурентов.
Mystery-Shopping с производителями: кроме того, информацию об объемах производства и ценах мы получили, вступив в переговоры с производителями в завуалированной форме (Mystery-Shopping) от имени потенциального заказчика.
Мониторинг документов: в качестве основных методов анализа данных выступают так называемые (1) Традиционный (качественный) контент-анализ интервью и документов и (2) Квантитативный (количественный) анализ с применением пакетов программ, к которым имеет доступ наше агентство.
Контент-анализ выполняется в рамках проведения Desk Research (кабинетное исследование). В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке столового белья в России и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем.
Метод анализа данных
Объем и структура выборки
Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы.
К отчету прилагается обработанная и пригодная к дальнейшему использованию база данных с подробной информацией об импорте в Россию и экспорте из России столового белья. База включает в себя большое число различных показателей:
Содержащиеся в базе данных сведения позволят Вам самостоятельно выполнить любые требующиеся запросы, которые не включены в отчет.
Подробное оглавление/содержание отчета:
Содержание |
8 |
Список таблиц и диаграмм |
10 |
Таблицы: |
10 |
Диаграммы: |
11 |
Глава 1. Методология исследования |
13 |
§1.1. Объект исследования |
13 |
§1.2. Цель исследования |
13 |
§1.3. Задачи исследования |
13 |
§1.4. Метод сбора и анализа данных |
13 |
§1.5. Источники получения информации |
14 |
§1.6. Объем и структура выборки |
14 |
Глава 2. Классификация и основные характеристики столового белья. |
16 |
Глава 3. Объем и темпы роста рынка столового белья в России |
20 |
§3.1. Объем и темпы роста рынка столового белья |
20 |
§3.2. Объем рынка в разрезе производителей |
23 |
Глава 4. Производство столового белья в России |
35 |
§4.1. Объем и темпы роста производства столового белья |
35 |
§4.2. Структура производства столового белья по федеральным округам РФ |
35 |
§4.3. Структура производства столового белья по субъектам Российской Федерации и по производителям |
38 |
Глава 5. Импорт столового белья в Россию и экспорт столового белья из России |
40 |
§5.1. Импорт и экспорт всего |
40 |
§5.2. Импорт по категориям |
41 |
§5.3. Экспорт по категориям |
43 |
§5.4. Импорт по производителю |
46 |
§5.5. Экспорт по производителю |
52 |
§5.6. Импорт по странам-происхождения |
56 |
§5.7. Экспорт по странам-назначения |
58 |
Глава 6. Основные события на рынке столового белья в России и в мире |
62 |
§6.1. Маркировка столового белья и других видов текстиля |
62 |
§6.2. В Ивановской области строят текстильную фабрику на 1000 рабочих мест |
64 |
§6.3. Потребительские свойства и требования, предъявляемые к столовому белью |
64 |
§6.4. Обоснование и выбор материалов для производства столового белья |
68 |
Глава 7. Финансово-хозяйственная деятельность и планы развития ключевых игроков рынка столового белья в России |
72 |
§7.1. ТДЛ ГРУПП |
72 |
§7.2. ХБК ШУЙСКИЕ СИТЦЫ |
73 |
§7.3. ДОНЕЦКАЯ МАНУФАКТУРА М |
73 |
Перечень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков:
Отчет содержит 26 таблиц и 16 диаграмм.
Таблицы:
Таблица 1. Объем и темпы прироста рынка столового белья в России, шт
Таблица 2. Объем и темпы прироста рынка столового белья в России, $
Таблица 3. Объем рынка столового белья в России в разрезе производителей, шт
Таблица 4. Объем рынка столового белья в России в разрезе производителей, $
Таблица 5. Объем производства столового белья в России в разрезе ФО РФ, тыс.шт.
Таблица 6. Объем производства столового белья в России в разрезе ФО РФ, $ тыс.
Таблица 7. Объем производства столового белья в России по субъектам федерации и производителям, шт.
Таблица 8. Объем импорта в Россию и экспорта из России столового белья, в натуральном выражении, шт.
Таблица 9. Объем импорта в Россию и экспорта из России столового белья, в стоимостном выражении, $
Таблица 10. Объем импорта в Россию и экспорта из России столового белья по странам ЕАЭС, в натуральном выражении, шт.
Таблица 11. Объем импорта в Россию и экспорта из России столового белья по странам ЕАЭС, в стоимостном выражении, $
Таблица 12. Объем импорта столового белья в Россию по ТИПУ ткани, в натуральном выражении, шт
Таблица 13. Объем импорта столового белья в Россию по ТИПУ ткани, в стоимостном выражении, $
Таблица 14. Объем экспорта столового белья из России по ТИПУ ткани, в натуральном выражении, шт
Таблица 15. Объем экспорта столового белья из России по ТИПУ ткани, в стоимостном выражении, $
Таблица 16. Объем импорта в Россию столового белья в разрезе производителей, в натуральном выражении, шт.
Таблица 17. Объем импорта в Россию столового белья в разрезе производителей, в стоимостном выражении, $
Таблица 18. Объем экспорта из России столового белья в разрезе производителей, в натуральном выражении, шт
Таблица 19. Объем экспорта из России столового белья в разрезе производителей, в стоимостном выражении, $
Таблица 20. Объем импорта столового белья в Россию по странам происхождения, шт
Таблица 21. Объем импорта столового белья в Россию по странам происхождения, $
Таблица 22. Объем экспорта столового белья из России по странам назначения, шт
Таблица 23. Объем экспорта столового белья из России по странам назначения, $
Таблица 24. Выручка ТДЛ Текстиль, тыс. руб.
Таблица 25. Выручка ХБК ШУЙСКИЕ СИТЦЫ, тыс. руб.
Таблица 26. Выручка ДОНЕЦКАЯ МАНУФАКТУРА М, тыс. руб.
Диаграммы:
Диаграмма 1. Объем и темп прироста рынка столового белья в России, тыс. шт. и %.
Диаграмма 2. Объем и темп прироста рынка столового белья в России, $ тыс. и %.
Диаграмма 3. Структура объема рынка столового белья в разрезе производителей, % от натурального объема
Диаграмма 4. Структура объема рынка столового белья в разрезе производителей, в % от стоимостного объема
Диаграмма 5. Структура производства столового белья по ФО РФ, % от натурального объема
Диаграмма 6. Структура производства столового белья по ФО РФ, % от стоимостного объема
Диаграмма 7. Объем производства столового белья в России, тыс.шт. и $ тыс.
Диаграмма 8. Структура объема производства столового белья, в % от натурального выражения
Диаграмма 9. Структура импорта столового белья в Россию по ТИПУ ткани, в % от натурального объема
Диаграмма 10. Структура импорта столового белья в Россию по ТИПУ ткани, в % от стоимостного объема
Диаграмма 11. Структура экспорта столового белья из России по ТИПУ ткани, в % от натурального объема
Диаграмма 12. Структура экспорта столового белья из России по ТИПУ ткани, в % от стоимостного объема
Диаграмма 13. Доли производителей в объеме импорта в Россию столового белья, в % от натурального объема
Диаграмма 14. Доли производителей в объеме импорта в Россию столового белья, в % от стоимостного объема
Диаграмма 15. Доли производителей в объеме экспорта из России столового белья, в % от натурального объема
Диаграмма 16. Доли производителей в объеме экспорта из России столового белья, в % от стоимостного объема
За последние 10 лет урожайность российских ягодников выросла на 18,12%, и в ближайшие годы прогнозируется дальнейший рост. Ожидается, что урожайность будет расти в среднем на 2% в год, и к 2030 году может составить до 93,9 центнеров ягод с гектара.
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г.», выяснилось, что в 2023 г. на российском рынке кейтеринга наблюдался уверенный рост.