53 000 ₽
Демоверсия
Рынок услуг в области фитнеса, физкультуры и спорта 2020 и прогноз до 2023 с учетом пандемии коронавируса: анализ спроса в России и регионах.
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Экспресс-Обзор

Рынок услуг в области фитнеса, физкультуры и спорта 2020 и прогноз до 2023 с учетом пандемии коронавируса: анализ спроса в России и регионах.

Дата выпуска: 3 июля 2020
Количество страниц: 30
Срок предоставления работы: 5 дней
ID: 65960
53 000 ₽
Демоверсия
Описание
Описание

Отчет состоит из трех частей:

1. Объем фитнес-услуг 2006-2019 в рублях в России по данным опроса населения

2. Особенности рынка (на основе публикаций в СМИ)

3. Оценка влияния пандемии на отрасль (на основе публикаций экспертов)

4. Прогноз развития рынка до 2023 года с учетом пандемии

5. Состояние рынка фитнес-услуг в 2018-2019 гг: объем розничного рынка и среднедушевое потребление по регионам России. Данные иллюстрированы тепловыми картами по всем регионам России.


Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты. Срок предоставления отчета – до 5 рабочих дней включительно.

В категорию «фитнес-услуги и занятия спортом» входят суммарно: занятия в группах аэробики, шейпинга, различных спортивных секциях, плавательных бассейнах, шахматных кружках; занятия в фитнес-клубах и других оздоровительных центрах физической культуры; пользование теннисным кортом, гимнастическим залом, ледовым катком, полем для гольфа, лыжными спусками, фуникулерами и подъемниками на лыжных курортах и т.п.; наем и прокат спортивного снаряжения (специальной обуви, лыж, туристического снаряжения, лодок, лошадей, самолетов и т.п.); услуги проводников в горах, тренеров и т.п.

 

 

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 19 июня 2024 BusinesStat В 2023 г экспорт крахмальной патоки из России составил 35,8 тыс т – более чем в 2 раза выше уровня 2019 г. Введение в 2021 г экспортной пошлины на вывоз кукурузы и пшеницы послужило стимулом для развития переработки внутри страны и экспорта готовой продукции.

По данным «Анализа рынка крахмальной патоки в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, в 2023 г ее экспорт из страны составил 35,8 тыс т – более чем в 2 раза выше уровня 2019 г. Отечественные производители активно работали над расширением каналов сбыта из-за ограниченности внутреннего рынка. Слабая позиция рубля позволяла сдерживать рост экспортных цен в долларовом эквиваленте или даже снижать их для повышения привлекательности российской продукции, при этом увеличивая свою прибыль в рублях. Дополнительно росту экспорта способствовало установление в 2021 г экспортной пошлины на вывоз кукурузы и пшеницы. Введение ограничений на вывоз сырья послужило стимулом для более активной его переработки внутри страны и экспорта уже готовых продуктов на его основе.

Показать еще