69 000 ₽
Демоверсия
Маркетинговое исследование рынка копченой рыбы в России 2015-2019гг., прогноз до 2024г.(с оюновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка копченой рыбы в России 2015-2019гг., прогноз до 2024г.(с оюновлением)

Дата выпуска: 26 октября 2020
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 67056
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка копченой рыбы в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2024 г.

Период исследования: 2015 – 2019 гг.

Объект исследования: рынок копченой рыбы

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка копченой рыбы, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка копченой рыбы

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка копченой рыбы
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка копченой рыбы
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок копченой рыбы
  • Описание основных конкурентов
  • Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка копченой рыбы
  • Составление прогноза развития рынка до 2024 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка копченой рыбы 
  • Конкурентный анализ на рынке копченой рыбы    
  • Анализ производства копченой рыбы       
  • Анализ внешнеторговых поставок копченой рыбы
  • Анализ потребления копченой рыбы        
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка      
  • Прогноз развития рынка копченой рыбы до 2024 г.          
  • Рекомендации и выводы   

Источники информации: 

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов 
  • Сайты компаний
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы

Методы:

  • Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
  • Прогноз ГидМаркет. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов.
Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка копченой рыбы         

1.1. Основные характеристики рынка 

1.2. Динамика объема рынка копченой рыбы 2015-2019 гг. Потенциальная емкость рынка 

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок   

1.4. Стадия жизненного цикла рынка копченой рыбы

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей   

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке копченой рыбы

2.1. Крупнейшие игроки на рынке       

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов 

2.3. Профили основных игроков        

Часть 3. Анализ производства копченой рыбы    

3.1. Объем и динамика внутреннего производства копченой рыбы   

3.2. Доля экспорта в производстве копченой рыбы   

3.3. Сегментация производства копченой рыбы по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам         

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок копченой рыбы      

4.1. Объем и динамика импорта копченой рыбы       

4.2. Структура импорта          

4.3. Объем и динамика экспорта копченой рыбы      

4.4. Структура экспорта         

Часть 5. Анализ потребления копченой рыбы      

5.1. Динамика объема потребления копченой рыбы 

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку  

Часть 6. Ценовой анализ     

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам         

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ          

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка копченой рыбы до 2024 г.      

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке копченой рыбы, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка копченой рыбы, 2015 – 2019 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации копченой рыбы по федеральным округам за 2015 - 2019 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке копченой рыбы в 2019 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства копченой рыбы в РФ за 2015 - 2019 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) копченой рыбы в России, 2015-2019 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2015 – 2019 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта копченой рыбы в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта копченой рыбы в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта копченой рыбы в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта копченой рыбы в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2019 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления копченой рыбы в денежном выражении, 2015 - 2019 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2020 - 2024 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок копченой рыбы

Таблица 2. Основные компании-участники рынка копченой рыбы в 2019 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка копченой рыбы в 2019 г.

Таблица 4. Динамика производства копченой рыбы в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта копченой рыбы по странам-импортерам в 2019 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке копченой рыбы по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке копченой рыбы по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка копченой рыбы

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 23 ноября 2020 BusinesStat За 2016-2019 гг объем рынка профессионального онлайн-образования в России увеличился на 35% и достиг 156 млрд академических часов. Наращивают долю крупные digital-компании «широкого профиля» и корпорации, происходит консолидация рынка.

По данным "Анализа рынка профессионального онлайн-образования в России", подготовленного BusinesStat в 2020 г, за 2016-2019 гг объем рынка в стране увеличился на 35% и достиг 155,6 млрд академических часов. Рост спроса на услуги профессионального онлайн-образования обусловлен следующими факторами: необходимость для сотрудников компенсировать недостаточность основного образования для соответствия запросам рынка труда; развитие отраслей, в которых сотрудники обязаны повышать квалификацию по закону; высокая скорость обновления технологических циклов отраслей экономики, глобализация и появление новых сфер деятельности.

Показать еще