28 000 ₽
Рынок парных, охлажденных и замороженных мясных субпродуктов 2019: анализ спроса в России и регионах
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
28 000 ₽
Демоверсия
Экспресс-Обзор

Рынок парных, охлажденных и замороженных мясных субпродуктов 2019: анализ спроса в России и регионах

Дата выпуска: 27 апреля 2020
Количество страниц: 31
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 57139
28 000 ₽
Демоверсия
Описание
Описание

Анализ спроса 2019 (потребительские расходы, объем рынка) на мясные субпродукты в России и регионах

Анализ рынка содержит итоги 2019 и 2018 годов.

Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты. Срок предоставления отчета – до 3 рабочих дней включительно.

Исследования серии «Анализ спроса» построены на основе масштабных регулярных исследований потребления населением различных товаров в регионах России. Приобретая каждый отчет, Вы получаете ответы на 3 главных вопроса, которые мы выявили, изучая потребности наших Клиентов:

  • Сколько потребители-физические лица тратят на парные, охлажденные и замороженные субпродукты животных? Исследование содержит данные по объему спроса на Ваш продукт за нужный Вам период в выбранной Вами валюте: приведены расходы на душу населения и объем розничного рынка в каждом из 83 регионов России.
  • Много это или мало? Каждому значению спроса соответствует характеристика интенсивности спроса (низкий, ниже среднего, средний, выше среднего, высокий спрос), которая получена на основе сравнения спроса по всем 83 регионам России. Указаны также диапазоны интенсивности спроса в каждой группе.
  • Как изменился спрос? Вы получите данные за период, который выбрали в качестве базы для сравнения, и данные по соотношению изучаемого периода с базовым.

Вам нужна наглядная информация для предоставления ее руководству или презентации? Помимо количественных данных в каждом разделе отчета приведены картограммы. Каждый регион закрашен цветом, соответствующим интенсивности спроса в нем.

В исследовании приведен анализ спроса у потребителей-физических лиц на мясные субпродукты в каждом из 83 регионов России, указаны суммарные и средневзвешенные показатели спроса по федеральным округам, а также общий показатель спроса на мясные субпродукты в России. Значение спроса выражено в двух величинах:

- среднедушевые потребительские расходы на приобретение субпродуктов животных

- объем розничного рынка в регионе.

В категорию «субпродукты животных» входят суммарно: парные, охлажденные и замороженные головы, мозги, языки, ноги, почки, сердце, печень, легкое, желудок, вымя, мясная обрезь, рубец, кости и другие субпродукты; за исключением субпродуктов, учтенных в предыдущих статьях, и субпродуктов птицы.

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще