37 000 ₽
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2020
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
37 000 ₽
Демоверсия
AnalyticResearchGroup (ARG)

Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2020

Дата выпуска: 7 мая 2020
Количество страниц: 163
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 64238
37 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

В исследовании проанализирована динамика производства яичных продуктов, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства яичных продуктов. В исследовании представлены прогнозы объема производства на рынке на 2020 год.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз на 2020 год), исследование содержит информацию об основных производителях яичных продуктов в России.

Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

 

Цель исследования

Оценка состояния и прогноз развития российского рынка яичных продуктов.

 

Задачи исследования

 • Проанализировать объем и структуру производства яичных продуктов;

• Проанализировать динамику экспорта и импорта яичных продуктов;

• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка яичных продуктов;

• Провести мониторинг событий и новостей российского рынка яичных продуктов.

 

Методы исследования

 • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);

• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;

• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

 

Продукты, проанализированные в исследовании:

Производство:

• Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный;

• Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж);

• Меланж;

• Желтки яичные пищевые сушеные.

 

Импорт и экспорт:

• Яичные продукты;

• Сушеные яичные желтки;

• Прочие яичные желтки;

• Сушеные яйца;

• Прочие яйца без скорлупы;

• Яичный альбумин.

 

Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

Развернуть
Содержание

Описание исследования

Резюме проекта

Общеэкономическое положение России

Производство

Внешняя торговля

Финансы

Демографическая ситуация

Занятость населения

Уровень жизни и доходы населения

Классификация яичных продуктов

ОКПД 2

ОКВЭД 2

ТН ВЭД

Анализ российского рынка яичных продуктов

Объем производства

• Динамика производства по годам

• Структура производства по федеральным округам

• Динамика производства по месяцам

Анализ импорта и экспорта яичных продуктов

Импорт яичных продуктов в РФ

• Динамика импорта по годам

• Динамика импорта по месяцам

• Структура и динамика импорта по странам

• Структура импорта по федеральным округам ввоза

• Структура импорта по регионам ввоза

Экспорт яичных продуктов из РФ

• Динамика экспорта по годам

• Динамика экспорта по месяцам

• Структура и динамика экспорта по странам

• Структура экспорта по федеральным округам вывоза

• Структура экспорта по регионам вывоза

Основные игроки рынка яичных продуктов 

Топ игроков на российском рынке по объему выручки

Изменения в финансовых результатах игроков отрасли

Профили топ-10 игроков

• Описание компании: история, основные характеристики деятельности

• Ассортимент и бренды продукции

• Новости компании

• Финансовые показатели

Новости и события на рынке яичных продуктов в России

Приложения

Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Развернуть
Выпуски
Материалы по теме
Показать еще