Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.
Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка яичного порошка в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2025 г.
Период исследования: 2016-2020 гг.
Объект исследования: рынок яичного порошка
Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка яичного порошка, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка
Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка яичного порошка
Задачи исследования:
Основные блоки исследования:
Источники информации:
Методы:
Часть 1. Обзор российского рынка яичного порошка
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка яичного порошка 2016-2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка яичного порошка
1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей
Часть 2. Конкурентный анализ на рынке яичного порошка
2.1. Крупнейшие игроки на рынке
2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов
2.3. Профили основных игроков
Часть 3. Анализ производства яичного порошка
3.1. Объем и динамика внутреннего производства яичного порошка
3.2. Доля экспорта в производстве яичного порошка
3.3. Сегментация производства яичного порошка по регионам
3.3.1. Производство по федеральным округам
3.3.2. Производство по субъектам РФ
Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок яичного порошка
4.1. Объем и динамика импорта яичного порошка
4.2. Структура импорта
4.3. Объем и динамика экспорта яичного порошка
4.4. Структура экспорта
Часть 5. Анализ потребления яичного порошка
5.1. Динамика объема потребления яичного порошка
5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку
Часть 6. Ценовой анализ
6.1. Средние цены производителей по федеральным округам
6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ
Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Часть 8. Прогноз развития рынка яичного порошка до 2025 г.
Часть 9. Рекомендации и выводы
Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке яичного порошка, %
Диаграмма 2. Динамика объема рынка яичного порошка, 2016-2020 гг.
Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации яичного порошка по федеральным округам за 2016-2020 гг., %
Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке яичного порошка в 2020 г.
Диаграмма 5. Динамика объемов производства яичного порошка в РФ за 2016-2020 гг.
Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) яичного порошка в России, 2016-2020 гг.
Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2016-2020 гг.
Диаграмма 8. Объем и динамика импорта яичного порошка в натуральном выражении
Диаграмма 9. Объем и динамика импорта яичного порошка в денежном выражении
Диаграмма 10. Динамика экспорта яичного порошка в натуральном выражении
Диаграмма 11. Динамика экспорта яичного порошка в денежном выражении
Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта
Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2020 г.
Диаграмма 14. Динамика потребления яичного порошка в денежном выражении, 2016-2020 гг.
Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2021 - 2025 гг.
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок яичного порошка
Таблица 2. Основные компании-участники рынка яичного порошка в 2020 г.
Таблица 3. Профили компаний-участников рынка яичного порошка в 2020 г.
Таблица 4. Динамика производства яичного порошка в РФ по федеральным округам
Таблица 5. Структура импорта яичного порошка по странам-импортерам в 2020 г.
Таблица 6. Средние цены производителей на рынке яичного порошка по ФО
Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке яичного порошка по субъектам РФ
Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка яичного порошка
Гостиничная отрасль пострадала от пандемии больше других: ограничения на перемещения и резкий спад спроса привели к тому, что по итогам 2020 года объем рынка услуг гостиниц и аналогичных услуг по предоставлению временного жилья в России сократился на рекордные 36,2%. В денежном выражении объем рынка, по оценкам, составил чуть менее 160 млрд. руб., столь низких цифр в отрасли не наблюдалось с 2013 года.
Глобальное потребление продуктов переработки конопли стабильно развивается, причем наиболее интенсивно в течение последних 10 лет. На сегодняшний день в мире выпускается более 300 видов продуктов на основе технической конопли. Продукция коноплеводства востребована во многих отраслях.