29 000 ₽
Демоверсия
Прогноз российского рынка платного телевидения на 2015 – 2017 гг.
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
РБК Исследования рынков

Прогноз российского рынка платного телевидения на 2015 – 2017 гг.

Дата выпуска: 30 октября 2015
Количество страниц: 24
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 53784
29 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание
Новый продукт РБК «Прогноз российского рынка платного телевидения на 2015 – 2017 гг.» содержит в себе краткую, но емкую и актуальную информацию о положении дел на рынке платного ТВ в России.
В исследовании содержится обзор макроэкономической ситуации в стране, представлены прогнозы развития основных показателей российской экономики до конца 2016 года. Кратко рассмотрены основные целевые индикаторы и показатели реализации ФЦП «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 – 2018 годы».
Аналитический обзор также содержит экономическую характеристику российского рынка платного телевидения. Проанализирована динамика ключевых показателей рынка платного ТВ в России. Кроме того, исследуется динамика развития основных игроков рынка, приводятся показатели динамики их роста. Наконец, в отчете представлен актуальный прогноз развития рынка платного телевидения в России в 2015 – 2017 гг.
Развернуть
Содержание
Краткое оглавление
Общая экономическая среда
Экономические характеристики рынка
Оценка степени конкуренции
Прогнозы рынка
Методология прогнозирования
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 14 апреля 2021 NeoAnalytics Анализ российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г. В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок молекулярной еды/кухни (рестораны/кафе молекулярной кухни): итоги 2019, прогноз до 2022 г.», выяснилось, что сокращение объемов платежеспособного потребительского спроса в период ухудшения санэпидемиологической  ситуации, связанной с пандемией COVID-19, значительным образом сказалось на динамике конъюнктуры российского рынка. Статистика показывает, что 2020 г. был самым худшим для отечественного рынка: было зафиксировано замедление роста объема продаж. В ближайшей перспективе в 2021 г. будет наблюдаться значительное сокращение, как емкости, так и объема рынка. В первую очередь это будет связано с уменьшением платежеспособного потребительского спроса.

Показать еще