Бесплатно
Демоверсия
Макроэкономические прогнозы
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
РБК Quote

Макроэкономические прогнозы

Дата выпуска: 6 февраля 2017
Количество страниц: 15
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 53745
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание
"Прогнозы развития экономик ведущих западных стран"

Проект QUOTE.RBC.RU представляет информационно-аналитический продукт Economics & Markets Forecasts. В нем содержатся прогнозы ключевых экономических показателей развитых стран мира.

Продукт включает в себя консенсус-прогноз основных макропоказателей, созданный на базе прогнозов от авторитетных мировых инвестбанков, которые также приведены в продукте. Только в Economics & Markets Forecasts прогнозы динамики ВВП, инфляции, безработицы и ставок центробанков США, Еврозоны, Китая, Японии и Великобритании. Прогнозы на два года от более чем 40 инвестбанков. Продукт выходит раз в месяц.

Продукт Economics & Markets Forecasts ориентирован на сотрудников компаний финансового и нефинансового секторов экономики, а также может быть полезен аналитикам инвестиционных компаний и банков, экономистам, в том числе и сотрудникам государственных учреждений.
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 21 июня 2024 NeoAnalytics Анализ российского рынка приборов учета газа: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г. В июне 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка приборов учета газа.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок приборов учета газа: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г.», выяснилось, что непосредственно 2023 г. был для российской отрасли приборов учета газа достаточно благоприятным. Рынок окончил год положительной динамикой в основных сегментах производства и импорта. Особенно отмечаются импортные поставки. В связи с улучшающейся ситуацией во внутреннем производстве намечается положительная динамика и в экспортных поставках при том, что в ушедшем году была зафиксирована негативная динамика. Для преодоления дефицита вся производимая продукция в 2023 г. шла на внутренний рынок. 

Показать еще