35 000 ₽
Типовой бизнес - план ювелирного магазина (выпуск 3) (с финансовой моделью)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
Step by Step

Типовой бизнес - план ювелирного магазина (выпуск 3) (с финансовой моделью)

Дата выпуска: 11 марта 2016
Количество страниц: 92
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52420
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Цель БП: Создание и организация работы ювелирного магазина.

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

  1.  Описание товара/услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План продаж
  5. Производственная часть
  6. Организационно-управленческая структура
  7. Финансовый план
  8. Организационный план осуществления проекта
  9. Нормативная информация

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Суть проекта

Создание ювелирного магазина.

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель:

 

Долгосрочная цель: ….

 

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

 

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

 

Цена - ….

 

Сбыт – ….

 

Продвижение – ….

 

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций -  …. руб.

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž        ….

 

Риски:

ž        …..

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:
Развернуть
Содержание

1    Содержание    
2    Введение    6
3    Резюме проекта    7
    3.1    Суть проекта    7
    3.2    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта    7
    3.3    Расчетные сроки проекта    7
    3.4    Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции    7
    3.5    Стоимость проекта    8
    3.6    Источники финансирования проекта    8
    3.7    Выгоды и риски проекта    8
    3.8    Ключевые показатели эффективности проекта    8
4    Анализ рынка    9
    4.1    Анализ положения дел в отрасли    9
        4.1.1    Текущая ситуация в отрасли    9
    4.2    Общие данные о рынке    10
        4.2.1    Объемы и емкость рынка. Темпы роста    10
        4.2.2    Основные тенденции рынка    21
    4.3    Прогноз развития рынка    22
        4.3.1    Сегментация рынка    22
    4.4    Сегментирование продукции по основным наименованиям    22
    4.5    Сегментирование продукции по технологии производства    23
    4.6    Сегментирование продукции по материалу    25
    4.7    Сегментирование по виду вставки    26
    4.8    Ценовое сегментирование продукции    27
    4.9    Ценообразование на рынке    31
        4.9.1    ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ    31
        4.9.2    РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ    31
    4.10    Конкурентный анализ    32
        4.10.1    Основные производители    32
        4.10.2    Ювелирная сеть «585»    33
        4.10.3    SUNLIGHT (ювелирная компания «Оникс»)    34
        4.10.4    «Яшма-золото»    35
        4.10.5    «Алмаз-Холдинг»    35
        4.10.6    МЮЗ»    36
        4.10.7    «Адамас»    37
        4.10.8    «Магия золота»    39
        4.10.9    «Русские самоцветы»    39
        4.10.10    Ювелирный Дом «Эстет»    40
        4.10.11    «Ювелирторг»    41
        4.10.12    «Бронницкий ювелир»    42
        4.10.13    «красцветмет»    43
    4.11    Тенденции в направлении конкуренции между основными игроками рынка    47
    4.12    Анализ потребителей    48
    4.13    Сегментация потребителей    48
        4.13.1    Потребители в сегменте B2C    48
        4.13.2    Потребители в сегменте B2B    50
    4.14    Структура потребления Продукции    50
        4.14.1    Потребление и категории потребителей в разных территориальных округах    50
    4.15    Потребительские предпочтения    52
5    Описание товара    54
    5.1    Основные определения и описание товара    54
    5.2    Сегментация товара    54
    5.3    Перспективы развития товара    55
6    Маркетинговый план    56
    6.1    Уникальные достоинства, позиционирование    56
    6.2    Ценовая политика    56
    6.3    Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы    56
7    План продаж    59
    7.1    Цены на товары    59
    7.2    Организация сбыта    59
    7.3    План продаж на расчетный период    60
8    Производственная часть    61
    8.1    Описание производственного процесса    61
    8.2    Требования к поставщикам    61
    8.3    Состав и стоимость оборудования    62
        8.3.1    Технические характеристики    62
        8.3.2    Производственное и офисное оборудование    62
        8.3.3    Амортизация основных средств    63
    8.4    Оценка и обоснование необходимых ресурсов    63
    8.5    Оценка затрат    64
        8.5.1    План по затратам    66
    8.6    Оценка доходов    68
9    Организационно-управленческая структура    70
    9.1    Функциональное решение    70
        9.1.1    Выбор и обоснование типа предприятия    70
        9.1.2    Система налогообложения    70
    9.2    Организационная структура    70
    9.3    Специализация, количество и состав сотрудников    71
    9.4    Затраты на оплату труда    72
10    Финансовый план    73
    10.1    Основные параметры расчетов    73
    10.2    Объем финансирования    73
    10.3    Основные формы финансовых расчетов    74
    10.4    Основные формы бухгалтерской отчетности    77
        10.4.1    Отчет о прибылях и убытках    77
        10.4.2    Отчет о движении денежных средств    81
    10.5    Анализ чувствительности    89
11    Организационный план осуществления проекта    91
    11.1    План-график реализации проекта    91
12    Нормативная информация    92

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 17 октября 2018 BusinesStat За 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103 до 107 млн т. Страны-лидеры по продажам - США, Россия, Китай.

По данным «Анализа мирового рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», подготовленного BusinesStat в 2018 г, за 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103,0 до 106,9 млн т. Ежегодно наблюдался рост показателя относительно предыдущих лет. Наибольший прирост был зафиксирован в 2016 г – на 1,2%. Хлеб и различные хлебобулочные изделия пользуются спросом во всем мире. Отличие только в видах хлеба, которые наиболее распространены в том или ином регионе. Их ассортимент разнообразен и постоянно пополняется новинками. Мировой хлебопекарный рынок непрерывно развивается, предлагая потребителю как улучшенную традиционную продукцию, так и оригинальные изделия.

Показать еще