35 000 ₽
Типовой бизнес - план страусиной фермы (выпуск 2) (с финансовой моделью)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
Step by Step

Типовой бизнес - план страусиной фермы (выпуск 2) (с финансовой моделью)

Дата выпуска: 12 февраля 2016
Количество страниц: 53
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52408
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Цель БП: Создание и организация работы страусиной фермы

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

  1.  Описание товара/услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План продаж
  5. Производственная часть
  6. Организационно-управленческая структура
  7. Финансовый план
  8. Организационный план осуществления проекта
  9. Нормативная информация

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Суть проекта

Открытие фермы для выращивания страусов.

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель:

 

Долгосрочная цель: ….

 

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

 

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

 

Цена - ….

 

Сбыт – ….

 

Продвижение – ….

 

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций -  …. руб.

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž        ….

 

Риски:

ž        …..

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:
Развернуть
Содержание

1    Содержание    
2    Введение    5
3    Резюме проекта    7
    3.1    Суть проекта    7
    3.2    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта    7
    3.3    Расчетные сроки проекта    7
    3.4    Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции    7
    3.5    Стоимость проекта    7
    3.6    Источники финансирования проекта    8
    3.7    Выгоды и риски проекта    8
    3.8    Ключевые показатели эффективности проекта    8
4    Анализ рынка    9
    4.1    Анализ положения дел в отрасли    9
        4.1.1    Текущая ситуация в отрасли    9
        4.1.2    Факторы, влияющие на отрасль    9
    4.2    Общие данные о рынке    10
        4.2.1    Объемы и емкость рынка    14
        4.2.2    Темпы роста    14
        4.2.3    Сегментация рынка    15
    4.3    Ценообразование на рынке    16
    4.4    Конкурентный анализ    16
        4.4.1    Количественная и качественная характеристика    17
        4.4.2    Тенденции основных производителей продукции    21
        4.4.3    Анализ политики продвижения    21
    4.5    Анализ потребителей    22
5    Описание товара    24
    5.1    Основные определения и описание товара    24
    5.2    Сегментация товара    25
    5.3    Принятая концепция ценообразования    25
    5.4    Перспективы развития товара    26
6    Маркетинговый план    27
    6.1    Уникальные достоинства    27
    6.2    Ценовая политика    27
    6.3    Порядок осуществление продаж    27
    6.4    Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы    28
7    План продаж    30
8    Производственная часть    35
    8.1    Описание производственного процесса    35
    8.2    Производственный план    35
    8.3    Требования к поставщикам и подрядчикам    37
    8.4    Состав и стоимость оборудования    38
        8.4.1    Амортизация основных средств    39
    8.5    Оценка и обоснование необходимых ресурсов    39
    8.6    Оценка постоянных и переменных затрат    39
    8.7    Оценка доходов    41
    8.8    Функциональное решение    42
        8.8.1    Выбор и обоснование типа предприятия    42
9    Организационно-управленческая структура    43
    9.1    Организационная структура    43
    9.2    Специализация, количество и состав сотрудников    43
    9.3    Затраты на оплату труда    44
10    Финансовый план    45
    10.1    Основные параметры расчетов    45
    10.2    Объем финансирования    45
    10.3    Основные формы финансовых расчетов    46
    10.4    Основные формы бухгалтерской отчетности    48
    10.5    Анализ чувствительности    52
11    Организационный план осуществления проекта    54
    11.1    План-график реализации проекта    54
12    Нормативная информация    55

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 19 февраля 2019 ROIF EXPERT Тепличные томаты (промсектор) в России: максимизация производства Объемность производства томатов на рынке России 2017-2018 в годовом эквиваленте в среднем составляли 380 тыс. тонн (промсектор).

Томаты закрытого грунта в промышленном секторе по итогам прошлого года в совокупной структуре рынка тепличных овощей занимали долевой показатель в 45%, превышая категорию огурцов на 10 процентных пунктов. Основным трендом 2017-2018 годов рынка тепличных овощей являлся интенсивный рост доли томатной группы на фоне сокращения доли огурцов. Данная тенденция предопределяется разной динамикой объемов производства томатов и огурцов в тепличном секторе России. Так валовой сбор томатов на рынке показал практически 25% увеличение, а производство тепличных огурцов только в 0,2%. Объемность производства томатов на рынке России 2017-2018 в годовом эквиваленте в среднем составляла 380 тыс. тонн (промсектор).

Показать еще