35 000 ₽
Типовой бизнес - план склада (выпуск 4) (с финансовой моделью)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
Step by Step

Типовой бизнес - план склада (выпуск 4) (с финансовой моделью)

Дата выпуска: 19 мая 2016
Количество страниц: 93
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52405
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Цель БП: Создание и организация работы склада.

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

  1.  Описание товара/услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План продаж
  5. Производственная часть
  6. Организационно-управленческая структура
  7. Финансовый план
  8. Организационный план осуществления проекта
  9. Нормативная информация

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Суть проекта

Создание складского комплекса класса «B» общей площадью 5000 м² из которых:

  • 3000 м² складские с полезным объемом - 15000 м³ помещения и административные помещения
  • 2000 м² площадка для маневрирования

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель:

 

Долгосрочная цель: ….

 

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

 

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

 

Цена - ….

 

Сбыт – ….

 

Продвижение – ….

 

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций -  …. руб.

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž        ….

 

Риски:

ž        …..

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:

…..

Развернуть
Содержание
1 Содержание
2 Введение 5
3 1. Резюме проекта 6
3.1 Суть проекта 6
3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
3.3 Расчетные сроки проекта 6
3.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг 6
3.5 Стоимость проекта 7
3.6 Источники финансирования проекта 7
3.7 Выгоды и риски проекта 7
3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 8
4 2. Описание услуги 9
4.1 Стоимость услуг, принятая концепция ценообразования 9
4.2 Требования к контролю качества 9
4.3 Перспективы развития услуги 10
4.4 Лицензии, патенты, государственная поддержка услуг 10
5 3. Анализ рынка 11
5.1 Анализ положения дел в отрасли 11
5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 11
5.2 Объем предложения 13
5.3 Объем спроса 16
5.4 Тенденции рынка 16
5.5 Прогноз развития рынка 17
5.6 Сегментация рынка 18
5.7 Классификация складских помещений 18
5.7.1 Складские помещения класса А+ 18
5.7.2 Складские помещения класса А 19
5.7.3 Складские помещения класса B+ 20
5.7.4 Складские помещения класса В 21
5.7.5 Складские помещения класса С 21
5.7.6 Складские помещения класса D 22
5.8 Ценообразование на рынке 22
5.8.1 Ставки аренды 22
5.9 Конкурентный анализ 23
5.10 Сегментация игроков на Рынке складского хозяйства 23
5.11 Описание основных игроков Рынка 25
5.11.1 Строительные компании/девелоперы 25
5.11.2 Логистические компании 34
5.11.3 Консалтинговые и риэлтерские компании 39
5.11.4 Сравнительная характеристика основных игроков Рынка 41
5.12 Анализ потребителей 45
5.13 Основные потребители складских помещений 45
5.13.1 Российский рынок 45
5.13.2 Московский рынок 46
5.13.3 Рынок Санкт-Петербурга 48
5.14 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 50
6 4. Маркетинговый план 52
6.1 Уникальное достоинство услуг, позиционирование 52
6.2 Цены, ценовая политика. Обоснование цены на услуги. 52
6.3 Порядок осуществления продаж 53
6.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы. 53
7 5. План продаж 56
7.1 Цены на конкретные виды услуги. 56
7.2 Организация сбыта, каналы сбыта 56
7.3 План продаж на весь расчетный период. 56
7.4 План продаж на расчетный период 57
8 6. Производственная часть 58
8.1 Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги 58
8.2 Требования к поставщикам и подрядчикам 59
8.3 Состав и стоимость оборудования 59
8.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 59
8.4.1 Расчет площадей необходимых подсобных помещений 59
8.4.2 Производственное и офисное оборудование. 62
8.4.3 Амортизация основных средств 62
8.5 Оценка затрат 62
8.5.1 План по затратам 65
8.6 Оценка доходов 69
8.7 6.1. Функциональное решение 72
8.7.1 Выбор и обоснование типа предприятия 72
9 7. Организационно-управленческая структура 73
9.1 Организационная структура 73
9.2 Специализация, количество и состав сотрудников 73
9.3 Затраты на оплату труда 74
10 8. Финансовый план 76
10.1 Основные параметры расчетов 76
10.2 Объем финансирования 76
10.3 Основные формы финансовых расчетов 77
10.4 Основные формы бухгалтерской отчетности 80
10.4.1 Отчет о прибылях и убытках 80
10.4.2 Отчет о движении денежных средств 84
10.5 Анализ чувствительности 92
10.5.1 Показатели эффективности проекта 92
10.5.2 Основные параметры бизнес-плана: 92
11 9. Организационный план осуществления проекта 93
11.1 План-график реализации проекта 93
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 17 октября 2018 BusinesStat За 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103 до 107 млн т. Страны-лидеры по продажам - США, Россия, Китай.

По данным «Анализа мирового рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», подготовленного BusinesStat в 2018 г, за 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103,0 до 106,9 млн т. Ежегодно наблюдался рост показателя относительно предыдущих лет. Наибольший прирост был зафиксирован в 2016 г – на 1,2%. Хлеб и различные хлебобулочные изделия пользуются спросом во всем мире. Отличие только в видах хлеба, которые наиболее распространены в том или ином регионе. Их ассортимент разнообразен и постоянно пополняется новинками. Мировой хлебопекарный рынок непрерывно развивается, предлагая потребителю как улучшенную традиционную продукцию, так и оригинальные изделия.

Показать еще