35 000 ₽
Типовой бизнес - план мясного магазина (с финансовой моделью)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
Step by Step

Типовой бизнес - план мясного магазина (с финансовой моделью)

Дата выпуска: 29 июля 2016
Количество страниц: 73
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52386
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Цель БП: Создание мясного магазина самообслуживания шаговой доступности.

 

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

  1.  Описание товара/услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План продаж
  5. Производственная часть
  6. Организационно-управленческая структура
  7. Финансовый план
  8. Организационный план осуществления проекта
  9. Нормативная информация

 

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Суть проекта

Создание туристического агентства.

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель:

 

Долгосрочная цель: ….

 

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

 

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

 

Цена - ….

 

Сбыт – ….

 

Продвижение – ….

 

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций -  …. руб.

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž        ….

 

Риски:

ž        …..

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:

…..

Развернуть
Содержание
1 Содержание
2 Введение 5
3 1. Резюме проекта 6
3.1 Суть проекта 6
3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
3.3 Расчетные сроки проекта 6
3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
3.5 Стоимость проекта 7
3.6 Источники финансирования проекта 7
3.7 Выгоды и риски проекта 7
3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
4 2. Анализ рынка 9
4.1 Анализ положения дел в отрасли 9
4.1.1 Текущая ситуация 9
4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 9
4.2 Общие данные о рынке 10
4.2.1 Количественные показатели рынка 10
4.3 Ценообразование на рынке 17
4.4 Конкурентный анализ 19
4.4.1 Количественная и качественная характеристика 19
4.4.2 Описание профилей крупнейших компаний 20
4.4.3 Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке 27
4.4.4 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора 31
4.4.5 Анализ политики продвижения 32
4.5 Анализ потребителей 32
4.5.1 Описание потребителей 32
4.5.2 Потребительские предпочтения 32
5 3. Описание услуги 35
5.1 Определение услуги 35
5.2 Описание товара 35
5.3 Принятая концепция ценообразования 35
5.4 Перспективы развития услуги 35
5.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров 36
6 4. Маркетинговый план 38
6.1 Уникальные достоинства, позиционирование 38
6.2 Ценовая политика 38
6.3 Порядок осуществление продаж 38
6.4 Концепция рекламы и PR 39
7 5. План продаж 41
8 6. Производственная часть 43
8.1 Требования к поставщикам 43
8.2 Состав и стоимость оборудования 45
8.2.1 Амортизация основных средств 46
8.3 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 46
8.4 Оценка постоянных и переменных затрат 46
8.5 Оценка доходов 47
8.6 6.1. Функциональное решение 50
8.6.1 Выбор и обоснование типа предприятия 50
9 7. Организационно-управленческая структура 52
9.1 Организационная структура 52
9.2 Специализация, количество и состав сотрудников 52
9.3 Затраты на оплату труда 54
10 8. Финансовый план 55
10.1 Основные параметры расчетов 55
10.2 Объем финансирования 55
10.3 Показатели эффективности проекта 56
10.4 Основные формы финансовых расчетов 59
10.5 Анализ чувствительности 68
10.5.1 Показатели эффективности проекта 68
10.5.2 Основные параметры бизнес-плана: 68
11 9. Организационный план осуществления проекта 70
11.1 План-график реализации проекта 70
12 10. Нормативная информация 71
 
Развернуть
Материалы по теме
Показать еще