28 000 ₽
Демоверсия
Рынок мясных полуфабрикатов и готовых изделий из мяса 2020: статистика потребления в России и регионах
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Экспресс-Обзор

Рынок мясных полуфабрикатов и готовых изделий из мяса 2020: статистика потребления в России и регионах

Дата выпуска: 31 марта 2021
Количество страниц: 30
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 59234
28 000 ₽
Демоверсия
Описание
Описание

Рынок мясных полуфабрикатов и готовых изделий из мяса 2020: статистика потребления в России и регионах

Отчет содержит данные по продажам мясного фарша, котлет, пирогов с мясом и другой продукции из мяса в килограммах в каждой области РФ, а также статистику потребления мясных полуфабрикатов и готовых изделий на душу населения за 2019 и 2020 гг. Данные представлены в виде таблиц с цифрами и карт, на которых различными цветами обозначена интенсивность потребления в каждой области России. Полная структура отчета отражена в демо-версии.

В категорию «мясные полуфабрикаты и готовые изделия» входят суммарно (без сегментации по видам): фарш, шницели натуральные, ромштексы, бифштексы, рубленые котлеты, шашлык, купаты, голубцы, фаршированные кабачки, перец и др; мясной студень, беляши, чебуреки, хот-доги, пироги с мясом, шаурма, мясные салаты; полуфабрикаты из птицы и дичи, быстрозамороженные мясные блюда с гарниром и без гарнира; кулинарные изделия из мяса и птицы (птица вареная и жареная, фаршированная, заливная, гриль, мясо вареное, заливное); соленое и вяленое мясо; мясо сублимированной сушки; за исключением: крупяных и макаронных изделий, содержащих мясо, супов с мясом, бульонных кубиков.

Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты в течение 3 дней. Возможно предоставление за 1 день.

Что в исследовании?

1. Потребление физическими лицами (кг на душу населения) в каждом из 95 регионов России, включая субъекты и ФО

2. Объем розничного рынка (в кг) во всех областях России, а также республиках, краях, АО – всего 95 регионов, включая ФО.

3. Картограммы, наглядно отображающие интенсивность потребления во всех областях России.

4. Цифры за последние 2 года (2019 и 2020). За дополнительную стоимость возможно увеличение периода анализа до 2003 года.

5. Данные на основе большой выборки: более 40 тыс. семей во всех регионах РФ.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 28 мая 2024 Компания Гидмаркет Центральный ФО лидирует на рынке клининговых услуг, занимая чуть менее половины его объема Доля Центрального ФО превысила 47% в 2023 году

По данным исследования ГидМаркет в структуре выручки от оказания клининговых услуг по регионам наибольшая доля на протяжении периода с 2019 г. по 2023 г. остается за Центральным федеральным округом, в 2023 г. она составляет 47,6%, поскольку в данном федеральном округе высокая концентрация предприятий и организаций различного уровня, высокий спрос на услуги клининга, а также зарегистрированы крупнейшие операторы отрасли, имеющие зачастую производственные мощности в других федеральных округах. На втором месте Северо-Западный федеральный округ, в 2023 г. его доля составляет 18,9%. Далее следует Сибирский федеральный округ, его доля составляет 10,7%. Приволжский федеральный округ имеет в 2023 г. долю 8,4%, в течение исследуемого периода она снижается. Доля Уральского федерального округа довольно стабильна в течение всего исследуемого периода и составляет 5,7%, в Южном федеральном округе доля клининговых услуг увеличивается до 5,7% в 2023 г. Минимальные доли у Дальневосточного федерального округа: 2,7% в 2023 г., и у Северо-Кавказского федерального округа – 0,5%.

Показать еще