Рынок копченого мяса и мясных закусок 2020: статистика потребления в России и регионах
Отчет содержит данные по продажам копченой свинины, говядины, копченостей из курицы и других копченостей и закусок в килограммах в каждой области РФ, а также статистику потребления копченого мяса и мясных закусок на душу населения за 2020 и 2019 гг. Данные представлены в виде таблиц с цифрами и карт, на которых различными цветами обозначена интенсивность потребления в каждой области России. Полная структура отчета отражена в демо-версии.
В категорию «копченое мясо и мясные закуски» входят суммарно (без сегментации по видам): свинокопчености (окорок, грудинка, рулет, корейка, бекон, карбонат, буженина, ветчина, ветчинная колбаса, филей копченый, шейка, балык и др., рульки, голяшки, кость и шкурка от окороков и рулетов); говяжьи копчености (язык, филей запеченный, рулет, ребра, говядина прессованная и запеченная и др.); бараньи копчености (шашлык в оболочке, рулет, окорок, грудинка и др.), копчености из курицы (карпаччо и т.д.) и другие копчености; паштеты; куриный рулет; шпик свиной копченый и соленый; за исключением: топленого свиного сала и других животных жиров.
Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты в течение 3 дней. Возможно предоставление за 1 день.
Что в исследовании?
1. Потребление физическими лицами (кг на душу населения) в каждом из 95 регионов России, включая субъекты и ФО
2. Объем розничного рынка (в кг) во всех областях России, а также республиках, краях, АО – всего 95 регионов, включая ФО.
3. Картограммы, наглядно отображающие интенсивность потребления во всех областях России.
4. Цифры за последние 2 года (2019 и 2020). За дополнительную стоимость возможно увеличение периода анализа до 2003 года.
5. Данные на основе большой выборки: более 40 тыс. семей во всех регионах РФ.
― Как в течение 2023 года себя показал сегмент кулинарии в рамках вашей компании? Удалось ли достичь намеченных финансовых показателей и реализовать планы по развитию данного сегмента?
― Какие изменения в потребительском поведении наблюдаются в сегменте кулинарии? Замечаете ли трансформации в портрете покупателей готовой еды? Как менялись частота покупок кулинарии, средний чек, наполняемость чека, проникновение готовой еды в чеки по сравнению с 2023 годом? Каких трансформаций в поведении и портрете потребителей ниши ожидаете в будущем?
― Какие изменения в потребительском поведении наблюдаются в сегменте кулинарии? Замечаете ли трансформации в портрете покупателей готовой еды? Как менялись частота покупок кулинарии, средний чек, наполняемость чека, проникновение готовой еды в чеки по сравнению с 2023 годом? Каких трансформаций в поведении и портрете потребителей ниши ожидаете в будущем?