37 000 ₽
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
37 000 ₽
Демоверсия
AnalyticResearchGroup (ARG)

Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Дата выпуска: 2 февраля 2018
Количество страниц: 251
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 55889
37 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

В исследовании проанализирована динамика производства рыбных консервов и пресервов в России в целом и по федеральным округам. В отчете представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2018 год.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке рыбных консервов и пресервов в России.
 

Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка рыбных консервов и пресервов.

Задачи исследования:

  •      Проанализировать объем и структуру производства рыбных консервов и пресервов;
  •      Проанализировать динамику экспорта и импорта рыбных консервов и пресервов;
  •      Провести обзор основных игроков на рынке рыбных консервов и пресервов в России;
  •      Выявить тенденции и перспективы российского рынка рыбных консервов и пресервов.

Методы исследования:

  •      Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
  •      Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
  •      Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:

  •      Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски;
  •      Консервы рыбные (по видам);
  •      Пресервы рыбные.

Импорт и экспорт:

  •      Готовые продукты и консервы из лосося, приготовленного целиком или в кусках, но не фаршированного;
  •      Сельдь целиком или в кусках, но нефаршированная;
  •      Сардины, сардинелла, кильки или шпроты целиком или в кусках, но нефаршированные;
  •      Тунец, скипджек и пеламида целиком или в кусках, но нефаршированные;
  •      Скумбрия целиком или в кусках, но нефаршированная;
  •      Готовые продукты и консервы из анчоусов целиком или в кусках, но не фаршированных;
  •      Угорь целиком или в кусках, но нефаршированный;
  •      Прочая рыба целиком или в кусках, но нефаршированная;
  •      Готовая или консервированная рыба прочая.

Ценовая ситуация:

  •      Консервы рыбные в томатном соусе;
  •      Консервы рыбные натуральные и с добавлением масла;
  •      Рыбные пресервы.
Развернуть
Содержание

Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России

    Производство
    Внешняя торговля
    Финансы
    Демографическая ситуация
    Занятость населения
    Уровень жизни и доходы населения
Классификация рыбных консервов и пресервов
    ОКПД 2
    ОКВЭД 2
    ТН ВЭД
Анализ российского рынка рыбных консервов и пресервов
    Объем производства рыбных консервов и пресервов
    Ценовая ситуация
Анализ импорта и экспорта рыбных консервов и пресервов
    Импорт рыбных консервов и пресервов в РФ
        Объем и динамика импорта
        Помесячная динамика импорта
        Структура и динамика импорта по странам
        Структура импорта по регионам ввоза
    Экспорт рыбных консервов и пресервов из РФ
        Объем и динамика экспорта
        Помесячная динамика экспорта
        Структура и динамика экспорта по странам
        Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки на рынке рыбных консервов и пресервов в России
Тенденции и перспективы развития российского рынка рыбных консервов и пресервов
Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
 

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще