89 900 ₽
Демоверсия
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз - 2024
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
AnalyticResearchGroup (ARG)

Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Дата выпуска: 11 декабря 2024
Количество страниц: 188
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 78522
89 900 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

В исследовании проанализирована динамика производства овощных и фруктовых консервов, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2024 год и по рынку в целом до 2028 года.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2023 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по категориям на 2024 год и по рынку в целом до 2028 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях овощных и фруктовых консервов.

В исследовании также представлена информация об участии компаний-производителей целевой продукции в госзакупках в качестве поставщика – проанализированы суммы контрактов и их количество на текущую дату, представлены ключевые партнеры крупнейших производителей отрасли.

Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней. При одновременном заказе нескольких исследований авторства AnalyticResearchGroup срок предоставления всех работ суммируется.

Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка овощных и фруктовых консервов.

Задачи исследования:
• Проанализировать объем и структуру производства овощных и фруктовых консервов;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта овощных и фруктовых консервов;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка овощных и фруктовых консервов;
• Провести мониторинг событий и новостей российского рынка овощных и фруктовых консервов.

Методы исследования:
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Плодоовощные консервы;
• Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные (по категориям);
• Овощи консервированные (по категориям);
• Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты;
• Горох и фасоль, консервированные без уксуса или уксусной кислоты;
• Картофель переработанный и консервированный (по видам);
• Консервы фруктовые;
• Плодоовощные консервы детские (по категориям).

Импорт и экспорт:
• Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты;
• Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты;
• Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты;
• Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные;
• Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные;
• Овощи, плоды, орехи, кожура плодов и прочие части растений, консервированные в сахаре (пропитанные сахарным сиропом, засахаренные или глазированные).

Ценовая ситуация:
Средние цены производителей:

• Горох и фасоль консервированные;
• Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты;
• Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи, переработанные и консервированные с уксусом или уксусной кислотой.
Средние потребительские цены:
• Консервы томатные;
• Консервы овощные для детского питания;
• Консервы фруктово-ягодные для детского питания;
• Овощи натуральные консервированные, маринованные.

Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

Развернуть
Содержание

Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России

Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация овощных и фруктовых консервов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка овощных и фруктовых консервов
Объем производства
• Динамика производства по годам
• Структура производства по федеральным округам
Ценовая ситуация
• Прогноз цен
Анализ импорта и экспорта овощных и фруктовых консервов
Импорт овощных и фруктовых консервов
• Динамика импорта по годам
• Динамика импорта по месяцам
• Структура и динамика импорта по странам
Экспорт овощных и фруктовых консервов
• Динамика экспорта по годам
• Динамика экспорта по месяцам
• Структура и динамика экспорта по странам
Основные игроки рынка овощных и фруктовых консервов
Топ игроков на российском рынке по объему выручки
Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
Госзакупки
Профили топ игроков
• Описание компании: история, основные характеристики деятельности
• Ассортимент и бренды продукции
• Новости компании
• Финансовые показатели
• Госзакупки
Новости и события на рынке овощных и фруктовых консервов в России
Приложения

Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Развернуть
Выпуски
Материалы по теме
Показать еще