Цель исследования:
Анализ рынка крепких алкогольных напитков России по объему производства и составление рейтинга основных игроков рынка.
Задачи исследования:
Методы исследования:
Описание
Выводы
Основные показатели рынка производства крепких алкогольных напитков в России
Общие показатели рынка производства крепких алкогольных напитков
Рынок производства крепких алкогольных напитков в разрезе федеральных округов
Объем отгруженных крепких алкогольных напитков
Объем отгруженных крепких алкогольных напитков в разрезе федеральных округов
Основные участники российского рынка производства крепких алкогольных напитков
Анализ основных игроков рынка и их рейтинг
Участники рынка Дальневосточного ФО
Участники рынка Приволжского ФО
Участники рынка Северо-Западного ФО
Участники рынка Северо-Кавказского ФО
Участники рынка Сибирского ФО
Участники рынка Уральского ФО
Участники рынка Центрального ФО
Участники рынка Южного ФО
Приложения
Приложение 1. Рейтинг основных игроков рынка производства крепких алкогольных напитков в России, декабрь 2013
Приложение 2. Участники российского рынка производства крепких алкогольных напитков по ФО, декабрь 2013
Приложение 3. Список таблиц и диаграмм
Производство консервов из рыбы в России достигло исторического максимума в 2019 году (тогда было выпущено 641 млн. банок консервов), но после этого постоянно снижалось. Более того, сокращение объемов выпуска год от года только усиливалось: в 2020 году он снизился на 2,4%, в 2021-м – на 4,4%, а в 2022-м – уже на 5,8%, составив 563,8 млн. банок. Особенно заметно в 2022 году производство снизилось на Дальнем Востоке: на 19%, с 153,4 до 123,6 млн. банок.
Проследим динамику изменения объема рынка мясной муки на территории России в период с 2018 по 2022 год.