69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в России 2011-2015 гг., прогноз до 2020 г. (с обновлением)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в России 2011-2015 гг., прогноз до 2020 г. (с обновлением)

Дата выпуска: 29 июня 2017
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 44656
69 000 ₽
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в России. Аналитиками компании составлен прогноз развития рынка до 2021 г.

Период исследования 2012 – 2016 гг.

Объектом исследования является рынок глюкозы и сиропа из глюкозы

Предметом исследования являются тенденции рынка глюкозы и сиропа из глюкозы, основные участники, конкуренты, потребители, внешнеэкономические отношения на рынке.

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка глюкозы и сиропа из глюкозы.

Задачи исследования:

• Описание состояния рынка глюкозы и сиропа из глюкозы;
• Оценка объема и потенциальной емкости рынка глюкозы и сиропа из глюкозы;
• STEP-анализ факторов, влияющих на рынок глюкозы и сиропа из глюкозы;
• Описание основных конкурентов;
• Анализ отдельных сегментов производства глюкозы и сиропа из глюкозы;
• Анализ импорта и экспорта, в том числе стоимостной;
• Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка;
• Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка глюкозы и сиропа из глюкозы;
• Определение стадии жизненного цикла рынка;
• Оценка угроз со стороны основных товаров-заменителей;
• Составление прогноза развития рынка до 2021 г.

Основные блоки исследования:
Обзор российского рынка глюкозы и сиропа из глюкозы
Конкурентный анализ на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы
Анализ производства глюкозы и сиропа из глюкозы
Анализ внешнеторговых поставок глюкозы и сиропа из глюкозы
Анализ потребления глюкозы и сиропа из глюкозы 
Прогноз объема рынка до 2021 г.
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка глюкозы и сиропа из глюкозы
Рекомендации и выводы

Источники информации 
Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов 
Сайты компаний
Опросы участников рынка
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы

Развернуть
Содержание

Часть 1.           ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА ГЛЮКОЗЫ И СИРОПА ИЗ ГЛЮКОЗЫ

1.1.      Основные характеристики рынка

1.2.      Динамика объема рынка глюкозы и сиропа из глюкозы 2012-2016гг. Емкость рынка

1.3.      Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4.      Стадия жизненного цикла рынка глюкозы и сиропа из глюкозы

1.5.      Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2.           КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ НА РЫНКЕ ГЛЮКОЗЫ И СИРОПА ИЗ ГЛЮКОЗЫ

2.1.      Крупнейшие игроки на рынке

2.2.      Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3.      Профили основных игроков

Часть 3.           АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ГЛЮКОЗЫ И СИРОПА ИЗ ГЛЮКОЗЫ

3.1.      Объем и динамика внутреннего производства глюкозы и сиропа из глюкозы

3.2.      Доля экспорта в производстве глюкозы и сиропа из глюкозы

3.3.      Сегментация производства глюкозы и сиропа из глюкозы по регионам:

3.3.1.    Производство по Федеральным округам

3.3.2.    Производство по субъектам РФ

Часть 4.           АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК ГЛЮКОЗЫ И СИРОПА ИЗ ГЛЮКОЗЫ

4.1.      Объем и динамика импорта глюкозы и сиропа из глюкозы

4.2.      Структура импорта по странам

4.3.      Объем и динамика экспорта глюкозы и сиропа из глюкозы

4.4.      Структура экспорта по странам

Часть 5.           АНАЗИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ ГЛЮКОЗЫ И СИРОПА ИЗ ГЛЮКОЗЫ

5.1.      Динамика объема потребления глюкозы и сиропа из глюкозы

5.2.      Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6.           ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ

6.1.      Средние цены производителей по Федеральным округам

6.2.      Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7.           ОЦЕНКА ФАКТОРОВ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЫНКА

Часть 8.           ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ГЛЮКОЗЫ И СИРОПА ИЗ ГЛЮКОЗЫ ДО 2021 г.     

Часть 9.           РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ          

 

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка глюкозы и сиропа из глюкозы 2012 – 2016 гг., тыс. руб.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации глюкозы и сиропа из глюкозы по федеральным округам за 2012 - 2016 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы в 2016 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства глюкозы и сиропа из глюкозы в РФ за 2012 - 2016 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) глюкозы и сиропа из глюкозы в России, 2012-2016 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2012 – 2016 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта глюкозы и сиропа из глюкозы в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта глюкозы и сиропа из глюкозы в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта глюкозы и сиропа из глюкозы в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта глюкозы и сиропа из глюкозы в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2016 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления глюкозы и сиропа из глюкозы в денежном выражении 2012 - 2016 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2017 - 2021 гг., тыс. руб.

 

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок глюкозы и сиропа из глюкозы

Таблица 2. Основные компании-участники рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в 2016 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в 2016 г.

Таблица 4. Динамика производства глюкозы и сиропа из глюкозы в РФ по регионам

Таблица 5. Структура импорта глюкозы и сиропа из глюкозы по странам-импортерам в 2016 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на глюкозу и сироп из глюкозы по ФО 

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 17 октября 2018 BusinesStat За 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103 до 107 млн т. Страны-лидеры по продажам - США, Россия, Китай.

По данным «Анализа мирового рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», подготовленного BusinesStat в 2018 г, за 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103,0 до 106,9 млн т. Ежегодно наблюдался рост показателя относительно предыдущих лет. Наибольший прирост был зафиксирован в 2016 г – на 1,2%. Хлеб и различные хлебобулочные изделия пользуются спросом во всем мире. Отличие только в видах хлеба, которые наиболее распространены в том или ином регионе. Их ассортимент разнообразен и постоянно пополняется новинками. Мировой хлебопекарный рынок непрерывно развивается, предлагая потребителю как улучшенную традиционную продукцию, так и оригинальные изделия.

Показать еще