69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в России 2015-2019гг., прогноз до 2024г.(с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в России 2015-2019гг., прогноз до 2024г.(с обновлением)

Дата выпуска: 27 июля 2020
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 66178
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2024 г.

Период исследования: 2015 – 2019 гг.

Объект исследования: рынок глюкозы и сиропа из глюкозы

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка глюкозы и сиропа из глюкозы, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка глюкозы и сиропа из глюкозы

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка глюкозы и сиропа из глюкозы
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка глюкозы и сиропа из глюкозы
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок глюкозы и сиропа из глюкозы
  • Описание основных конкурентов
  • Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка глюкозы и сиропа из глюкозы
  • Составление прогноза развития рынка до 2024 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка глюкозы и сиропа из глюкозы  
  • Конкурентный анализ на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы     
  • Анализ производства глюкозы и сиропа из глюкозы         
  • Анализ внешнеторговых поставок глюкозы и сиропа из глюкозы 
  • Анализ потребления глюкозы и сиропа из глюкозы          
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка      
  • Прогноз развития рынка глюкозы и сиропа из глюкозы до 2024 г.
  • Рекомендации и выводы   

Источники информации: 

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов 
  • Сайты компаний
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы

Методы:

  • Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
  • Прогноз ГидМаркет. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов.
Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка глюкозы и сиропа из глюкозы        

1.1. Основные характеристики рынка 

1.2. Динамика объема рынка глюкозы и сиропа из глюкозы 2015-2019 гг. Потенциальная емкость рынка   

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок   

1.4. Стадия жизненного цикла рынка глюкозы и сиропа из глюкозы  

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей   

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы           

2.1. Крупнейшие игроки на рынке       

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов 

2.3. Профили основных игроков        

Часть 3. Анализ производства глюкозы и сиропа из глюкозы    

3.1. Объем и динамика внутреннего производства глюкозы и сиропа из глюкозы    

3.2. Доля экспорта в производстве глюкозы и сиропа из глюкозы     

3.3. Сегментация производства глюкозы и сиропа из глюкозы по регионам 

3.3.1. Производство по федеральным округам         

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок глюкозы и сиропа из глюкозы      

4.1. Объем и динамика импорта глюкозы и сиропа из глюкозы         

4.2. Структура импорта          

4.3. Объем и динамика экспорта глюкозы и сиропа из глюкозы        

4.4. Структура экспорта         

Часть 5. Анализ потребления глюкозы и сиропа из глюкозы     

5.1. Динамика объема потребления глюкозы и сиропа из глюкозы   

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку  

Часть 6. Ценовой анализ     

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам         

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ          

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка глюкозы и сиропа из глюкозы до 2024 г.     

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка глюкозы и сиропа из глюкозы, 2015 – 2019 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации глюкозы и сиропа из глюкозы по федеральным округам за 2015 - 2019 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы в 2019 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства глюкозы и сиропа из глюкозы в РФ за 2015 - 2019 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) глюкозы и сиропа из глюкозы в России, 2015-2019 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2015 – 2019 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта глюкозы и сиропа из глюкозы в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта глюкозы и сиропа из глюкозы в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта глюкозы и сиропа из глюкозы в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта глюкозы и сиропа из глюкозы в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2019 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления глюкозы и сиропа из глюкозы в денежном выражении, 2015 - 2019 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2020 - 2024 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок глюкозы и сиропа из глюкозы

Таблица 2. Основные компании-участники рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в 2019 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка глюкозы и сиропа из глюкозы в 2019 г.

Таблица 4. Динамика производства глюкозы и сиропа из глюкозы в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта глюкозы и сиропа из глюкозы по странам-импортерам в 2019 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке глюкозы и сиропа из глюкозы по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка глюкозы и сиропа из глюкозы

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 20 октября 2020 BusinesStat С 2015 по 2019 гг численность пассажирских авиаперелетов в России увеличилась на 39,2% и достигла 128,1 млн. На фоне стагнации ВВП страны и реальных доходов россиян существенный рост стал возможным благодаря снижению стоимости билетов.

По данным «Анализа рынка пассажирских авиаперевозок в России», подготовленного BusinesStat в 2020 г, с 2015 по 2019 гг численность пассажирских авиаперелетов в России увеличилась на 39,2% и достигла 128,1 млн. Существенный рост объемов рынка пассажирских авиаперевозок в последние годы идет вразрез с текущей макроэкономической ситуацией в стране. На фоне стагнации ВВП страны и реальных доходов населения существенный рост стал возможным благодаря снижению стоимости билетов. После банкротства компании «Трансаэро» в 2015 г освободилась существенная доля рынка, в борьбе за которую авиакомпании использовали ценовой демпинг. В результате в реальном выражении стоимость билета по сравнению с 2014 г существенно снизилась, что позволило рынку в натуральном выражении демонстрировать высокие темпы роста, несмотря на общее снижение покупательской способности населения.

Показать еще