Цель исследования:
Анализ состояния рынка дебетовых банковских пластиковых карт Российской Федерации.
Задачи исследования:
Методы исследования:
Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка, материалов маркетинговых и консалтинговых компаний
1.Описание исследования
2. Выводы
3. Объем и динамика развития рынка банковских пластиковых карт России
4. Структура рынка банковских пластиковых карт
4.1. Структура рынка по типу банковских пластиковых карт
4.2. Региональная структура рынка
4.3. Структура рынка по типу платежной системы
4.5.Структура рынка по партнерским программам
5. Банки и банковские пластиковые карты
6. Инфраструктура приема и обслуживания банковских карт
7. Использование дебетовых карт потребителями финансовых услуг
7.1. Основные характеристики сектора дебетовых карт
7.2. Тарифы и условия обслуживания дебетовых карт
7.3. Поведение потребителя при открытии дебетовой карты
8. Тенденции развития рынка дебетовых карт
Приложение 1
Рейтинг банков по количеству банковских карт в обращении
Рейтинг банков по количеству банковских карт в обращении в структуре
по платежным системам
Приложение 2
Объем и характеристика операций по банковским картам, 2001-1h2010
Объем и характеристика операций по банковским картам по регионам эмиссии, 1q2010
Объем и характеристика операций по банковским картам по регионам эмиссии, 2q2010
Объем и характеристика операций по банковским картам по регионам использования карт, 1q2010
Объем и характеристика операций по банковским картам по регионам использования карт, 2q2010
Приложение 3
Список таблиц и диаграмм
― Как в течение 2023 года себя показал сегмент кулинарии в рамках вашей компании? Удалось ли достичь намеченных финансовых показателей и реализовать планы по развитию данного сегмента?
― Какие изменения в потребительском поведении наблюдаются в сегменте кулинарии? Замечаете ли трансформации в портрете покупателей готовой еды? Как менялись частота покупок кулинарии, средний чек, наполняемость чека, проникновение готовой еды в чеки по сравнению с 2023 годом? Каких трансформаций в поведении и портрете потребителей ниши ожидаете в будущем?
― Какие изменения в потребительском поведении наблюдаются в сегменте кулинарии? Замечаете ли трансформации в портрете покупателей готовой еды? Как менялись частота покупок кулинарии, средний чек, наполняемость чека, проникновение готовой еды в чеки по сравнению с 2023 годом? Каких трансформаций в поведении и портрете потребителей ниши ожидаете в будущем?