Бесплатно
Инвестиции российских страховых компаний в 2012-2013 годах
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
RAEX (Эксперт РА)

Инвестиции российских страховых компаний в 2012-2013 годах

Дата выпуска: 15 августа 2013
Количество страниц: 11
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 40137
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Несмотря на существенный рост качества инвестиций и заметное снижение доли фиктивных активов (с 50 до 20% за пять лет), от подавляющего числа страховщиков потребуется изменение структуры инвестиций в связи с новыми требованиями регулятора. Ключевые вызовы – это введение института спецдепозитария (с 1.07.2015) и возможное введение нормативов по ликвидности, концентрации рисков и вложений в связные стороны по аналогии с банками. Больше всего проблем вызовут фиктивные активы и инвестиции в аффилированные компании. В тоже время надежность и ликвидность инвестиций страховщиков уже сейчас оцениваются как приемлемые.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 13 сентября 2018 INFOLine 26 крупнейших проектов в сфере инновационно-инфраструктурного строительства на территории России, Казахстана, Беларуси, Киргизии и Армении Было выявлено 26 реализуемых проектов в сфере инновационно-инфраструктурного строительства на территории России, Казахстана, Беларуси, Киргизии и Армении с общим объемом инвестиций более 6,3 млрд долл

По данным исследования «600 крупнейших инвестиционных проектов России, Казахстана, Беларуси, Киргизии и Армении (ЕАЭС) 2018-2020 годов"», подготовленного специалистами INFOLine,  исследовали инвестиционные проекты строительства и реконструкции, которые ведутся по состоянию на 2018 год и планируются к завершению не ранее I квартала 2019 года, в таких  отраслях, как инновационно-индустриальное, промышленное, гражданское, транспортное и энергетическое строительство.

Показать еще