9 900 ₽
Демоверсия
Бизнес-справка «Срок владения автомобилем»
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Автомобильная статистика

Бизнес-справка «Срок владения автомобилем»

Дата выпуска: 26 апреля 2014
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 39524
9 900 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Бизнес-справка «Срок владения автомобилем» представлена в формате электронной таблицы Excel и содержит данные регистраций легковых автомобилей и сроки владения ими. Срок владения рассчитан для автомобилей, смена владельца по которому произошла в текущем году.

Данные разделены на два массива:

  1. Автомобили, для которых смена владельца была первой в текущем году (перепродажа автомобиля купленного новым).
  2. Автомобили, по которым уже были операции смены владельца (перепродажа автомобиля купленного подержанным).

По каждому из массивов отдельно производится расчет средневзвешенного количества месяцев владения. Срок владения рассчитывается по каждой модели по базам парка и регистраций с использованием VIN-кодов автомобилей. Персональные данные владельцев отсутствуют.

Справочно в таблице приводится количество перерегистраций за указанный период по моделям и марке всего и с учетом годов выпуска автомобилей.

Срок владения рассчитан для марок и моделей по стране в целом.

 Возможна подготовка информации за предыдущие периоды 2011-2012 гг., а также  в региональном разрезе: округа/области/города.

Развернуть
Содержание

Шаблон данных:

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 19 июня 2024 BusinesStat В 2023 г экспорт крахмальной патоки из России составил 35,8 тыс т – более чем в 2 раза выше уровня 2019 г. Введение в 2021 г экспортной пошлины на вывоз кукурузы и пшеницы послужило стимулом для развития переработки внутри страны и экспорта готовой продукции.

По данным «Анализа рынка крахмальной патоки в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, в 2023 г ее экспорт из страны составил 35,8 тыс т – более чем в 2 раза выше уровня 2019 г. Отечественные производители активно работали над расширением каналов сбыта из-за ограниченности внутреннего рынка. Слабая позиция рубля позволяла сдерживать рост экспортных цен в долларовом эквиваленте или даже снижать их для повышения привлекательности российской продукции, при этом увеличивая свою прибыль в рублях. Дополнительно росту экспорта способствовало установление в 2021 г экспортной пошлины на вывоз кукурузы и пшеницы. Введение ограничений на вывоз сырья послужило стимулом для более активной его переработки внутри страны и экспорта уже готовых продуктов на его основе.

Показать еще