9 900 ₽
Демоверсия
Бизнес-справка «Срок владения автомобилем»
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Автомобильная статистика

Бизнес-справка «Срок владения автомобилем»

Дата выпуска: 26 апреля 2014
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 39524
9 900 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Бизнес-справка «Срок владения автомобилем» представлена в формате электронной таблицы Excel и содержит данные регистраций легковых автомобилей и сроки владения ими. Срок владения рассчитан для автомобилей, смена владельца по которому произошла в текущем году.

Данные разделены на два массива:

  1. Автомобили, для которых смена владельца была первой в текущем году (перепродажа автомобиля купленного новым).
  2. Автомобили, по которым уже были операции смены владельца (перепродажа автомобиля купленного подержанным).

По каждому из массивов отдельно производится расчет средневзвешенного количества месяцев владения. Срок владения рассчитывается по каждой модели по базам парка и регистраций с использованием VIN-кодов автомобилей. Персональные данные владельцев отсутствуют.

Справочно в таблице приводится количество перерегистраций за указанный период по моделям и марке всего и с учетом годов выпуска автомобилей.

Срок владения рассчитан для марок и моделей по стране в целом.

 Возможна подготовка информации за предыдущие периоды 2011-2012 гг., а также  в региональном разрезе: округа/области/города.

Развернуть
Содержание

Шаблон данных:

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 6 декабря 2021 ЭКЦ «Инвест-Проект» Дефицит виноматериалов может привести к росту цен на вино Из чего будут делать российское вино?

Импорт виноматериалов в Россию в 2020 году снизился в 4,6 раз по сравнению с 2019 годом.
Доля импортных виноматериалов при производстве вина в России резко снизилась после принятия закона о виноградарстве и виноделии, который вступил в силу 26 июня 2020 года. Согласно этому закону, вино в России может производиться только из отечественного винограда и виноматериалов. В 2020 году было импортировано 2,48 миллиона декалитров виноматериалов, это на 9,12 миллионов декалитров меньше показателя 2019 года.

В 2020 году общий объем производства отечественных виноградных виноматериалов составил 46,5 млн. дал. С 2017 года производство виноматериалов снизилось на 39%.

По данным экспертов ЦИФРРА, в 2021 году, возможен дефицит отечественных виноматериалов для производства вина, так как для производства винодельческой продукции используется не менее 70–75 млн дал виноматериалов в год.

Дефицит виноматериалов может привести к росту цен на вино.

Показать еще