39 600 ₽
Демоверсия
Автомобильные парки городов России на 01.01.2009 г.
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Автомобильная статистика

Автомобильные парки городов России на 01.01.2009 г.

Дата выпуска: 8 июня 2009
Количество страниц: 60
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 35809
39 600 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Отчет, в отличие от большинства других наших продуктов, содержит исключительно статистические данные. Как показала практика, подобный формат востребован - прошлый выпуск у специалистов и участников рынка пользовался довольно стабильным спросом. Возможно немалую роль в этом сыграла предоставленная возможность самостоятельно проводить сравнительный анализ отдельных сегментов на базе данных, приведенных в электронном формате.

Реагируя на отзывы клиентов, в новое издание было внесено одно небольшое, но крайне значимое изменение: впервые структура парка по городам содержит данные не по категории «В», а по легковому сектору в целом. Получение подобных данных стало возможным благодаря углублению изучения тематики парка транспортных средств РФ нашим агентством. Таким образом, данное издание содержит достаточно подробную структуру парка легковых автомобилей по маркам и возрасту практически всех городов России с населением свыше 100 тысяч человек. Как и ранее, информация по городам с населением более 400 тысяч жителей представлена отдельно, в печатном виде. Основой для подготовки данного отчета стали данные ГИБДД по каждому из 80 регионов России по состоянию на начало 2009 года.

Развернуть
Содержание
Структура парков городов России

Москва

Санкт-Петербург

Новосибирск

Екатеринбург

Нижний Новгород

Самара

Омск

Казань

Челябинск

Ростов-на-Дону

Уфа

Пермь

Волгоград

Красноярск

Воронеж

Саратов

Краснодар

Тольятти

Барнаул

Ижевск

Ульяновск

Ярославль

Владивосток

Хабаровск

Иркутск

Новокузнецк

Тюмень

Оренбург

Кемерово

Рязань

Пенза

Набережные Челны

Астрахань

Липецк

Тула

Томск

Киров

Махачкала

Чебоксары

Калининград

Брянск

Магнитогорск

Курск

Тверь

Иваново

Ставрополь

Белгород

Архангельск

Улан-Удэ

Владимир

Сочи

Калуга

Сургут

Нижневартовск

Прочие (111 городов)
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 14 апреля 2021 NeoAnalytics Анализ российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г. В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок молекулярной еды/кухни (рестораны/кафе молекулярной кухни): итоги 2019, прогноз до 2022 г.», выяснилось, что сокращение объемов платежеспособного потребительского спроса в период ухудшения санэпидемиологической  ситуации, связанной с пандемией COVID-19, значительным образом сказалось на динамике конъюнктуры российского рынка. Статистика показывает, что 2020 г. был самым худшим для отечественного рынка: было зафиксировано замедление роста объема продаж. В ближайшей перспективе в 2021 г. будет наблюдаться значительное сокращение, как емкости, так и объема рынка. В первую очередь это будет связано с уменьшением платежеспособного потребительского спроса.

Показать еще