Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Мероприятия

Четвертый всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100.

Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, идей и решений, которые позволили рестораторам и компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за последнее время.

Когда
16 февраля 2022 — 17 февраля 2022
О мероприятии

В течение двух дней эксперты отрасли поделятся с гостями Конгресса готовыми идеями и бизнес-решениями, которые можно использовать и реализовывать в своих ресторанах. 

Так же в рамках конгресса топ 100 участники получат знания на 6 форумах и посетят рестотуры по ресторанным заведениям.

Программа

В первый день главные рестораторы страны, в формате TED презентуют прорывные идеи и решения, успешно реализованные ими за последнее время.

Так же в рамках первого дня пройдет специальная сессия «G10. Рестораторы России. Опыт будущего», где главные региональные рестораторы раскроют самые актуальные темы ресторанного бизнеса.

 

Второй день Конгресса будет насыщен выступлениями главных спикеров страны в шести тематических форумах, таких как: 

HR-Форум «Все дело в людях», 

Food Tech-Форум «Технологии будущего», 

Эко-Форум «Бережливое, безотходное и экологичное производство», 

Management-Форум «Сила ресторанной компании», 

Форум Шеф-поваров «Кухня нового поколения» и 

Форум «Пекари-кондитеры». 

Скидки участникам

При использовании промокода «­РБК» скидка на участие – 20%.

 

Подробнее о проекте тут: https://top100.restoved.ru/

Материалы по теме
Показать еще