Торговый Форум «Поставщик в сети» — главная встреча поставщиков и закупщиков розничных сетей Весны-2018. Каждый участник Форума заранее узнает, какие сети интересует его продукция, пройдёт интенсивное обучение с 25 экспертами рынка и наконец – «во всеоружии» выйдет на переговоры со 100 закупщиками.
Центр Закупок Сетей™ – уникальный формат переговоров о поставках, который с 2000 года организует КВК «Империя». Всего за 1 день, поставщики смогут провести переговоры о поставках продовольствия с 200 закупщиками розничных сетей, заинтересованных в их ассортименте. Среди постоянных участников: METRO C&C, Магнит, ГК Дикси, Перекресток, SPAR, Пятерочка, 7Я, Карусель и др.
Ключевые спикеры:
Полная программа: https://goo.gl/Z1ZDO0
На деловой программе Форума выступят 25 экспертов и первые лица продуктовой розницы. Они расскажут о достойных внимания изменениях в индустрии и дадут прогноз на 2018-2019 год. Делегаты узнают, какие критерии используют сети для отбора поставщиков и получат практические советы по проведению переговоров.
На российском платежном рынке онлайн-транзакции продолжают удерживать лидирующие позиции как с точки зрения доступа клиентов к расчетным счетам, так и по проводимым платежам. Например, если по состоянию на начало 2008 года в России действовало лишь 1,3 млн. счетов юридических лиц с дистанционным доступом, а их доля в общем числе счетов составляла около 23%, то по состоянию на начало 2023 года таких счетов было уже 8,5 млн., а доля в общем количестве превышала 50%.
По данным «Анализа рынка замороженных блинчиков и оладий в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, в 2023 г их продажи в стране составили 115 тыс т, что на 17% больше, чем в 2019 г.
По данным «Анализа рынка замороженной пиццы в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, за 2019-2023 гг ее продажи в стране выросли на 31%: с 17,1 до 22,3 тыс т. Расширение продуктовой линейки, развитие розничных торговых сетей и онлайн-торговли, ускорение ритма жизни способствуют росту интереса к продуктам быстрого приготовления. В сегменте HoReCa также высокий спрос на замороженные полуфабрикаты для экономии времени и ресурсов заведений при отсутствии возможности осуществить полный цикл приготовления еды.