Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет, 30 января 2024

Лидеры производства мармелада в России

По итогам 2022 г. лидером по объемам производства мармелада является Московская область

В производстве мармелада в России лидируют Центральный и Южный федеральные округа, причем Московская область занимает первое место с долей в 31.8% от общей объема производства.

Следом идут Краснодарский край и Удмуртская Республика, доли которых составляют 4.1% и 2.8% соответственно. Остальные регионы, такие как Иркутская, Тюменская, Пензенская области и Республика Марий Эл, также играют значительную роль, вместе составляя почти половину от общего объема.

В целом, эти регионы представляют собой основу российской промышленности по производству мармеладных изделий.

Компания Гидмаркет Маркетинговое исследование рынка мармелада в России 2018-2022 г., с прогнозом до 2027 г. 60 000 ₽
Материалы по теме
Статья, 21 июня 2024 NeoAnalytics Анализ российского рынка приборов учета газа: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г. В июне 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка приборов учета газа.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок приборов учета газа: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г.», выяснилось, что непосредственно 2023 г. был для российской отрасли приборов учета газа достаточно благоприятным. Рынок окончил год положительной динамикой в основных сегментах производства и импорта. Особенно отмечаются импортные поставки. В связи с улучшающейся ситуацией во внутреннем производстве намечается положительная динамика и в экспортных поставках при том, что в ушедшем году была зафиксирована негативная динамика. Для преодоления дефицита вся производимая продукция в 2023 г. шла на внутренний рынок. 

Показать еще