Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет, 28 марта 2022

Какими критериями пользуются россияне при выборе языковой онлайн-школы

Использование возможностей интернета оказывает большое влияние на изменение подходов к преподаванию иностранных языков, которые неизбежно ведут к изменению в методике

Компьютерные технологии обеспечивают доступность учебных материалов в любом месте и в любое время суток, что сокращает время поиска информации и дает возможность обучаться в индивидуальном темпе, а применение видеоматериалов позволяет, при необходимости повторно просматривать видеосюжет (наиболее интересных или трудных мест), что облегчает понимание и усвоение изучаемой темы.

Несмотря на то, что основных критериев выбора языковой онлайн-школы несколько, главным из них является профессионализм преподавателей (9,5 балла). Далее клиенты обращают внимание на стоимость обучения (9,3 балла) и интерактивность в процессе обучения (8,9 балла). Важную роль также играет использование современных методов и технологий преподавания (8,3 балла).

Важны для клиентов проводимые акции и бесплатные пробные занятия (7,6 балла), наличие лицензии (7,4 балла), возможность сдачи международных экзаменов на знание языка (5,1 балла), график работы с преподавателями (4,2 балла).

Самым низким критерием является предложение изучения редких и трудных языков (2,5 балла).

Компания Гидмаркет Анализ рынка языковых онлайн-школ в России 2017–2021 гг., с прогнозом до 2026 г. 45 000 ₽
Материалы по теме
Статья, 8 декабря 2023 BusinesStat В 2022 г масса грузов, перевезенных воздушным транспортом в России, снизилась на 60%: с 1,5 до 0,6 млн т. До 2022 г почти 75% всех грузоперевозок отечественных авиакомпаний приходилось на международные перевозки.

По данным "Анализа рынка грузовых авиаперевозок в России", подготовленного BusinesStat в 2023 г, в 2022 г масса грузов, перевезенных воздушным транспортом в стране, снизилась на 60%: с 1,5 до 0,6 млн т. На международные перевозки до 2022 г приходилось около 70-75% всех грузоперевозок отечественных авиакомпаний. В 2022 г значительная часть зарубежных рынков стала недоступна для российских перевозчиков из-за сокращения или разрыва торговых отношений с рядом стран, а также риска ареста самолетов за рубежом. Часть авиапарка отечественных перевозчиков укомплектована зарубежными лайнерами, и в условиях санкций их эксплуатация и обслуживание существенно усложнились. Прямые поставки новых лайнеров или запчастей для них невозможны, а налаживание поставок за счет параллельного импорта требует времени и неизбежно увеличивает издержки.

Показать еще