Рынок рыбных консервов 2020: статистика потребления в России и регионах
Отчет содержит данные по продажам красной и черной икры, натуральных рыбных консервов, с маслом, в томатном соусе и прочих консервов из рыбы и морепродуктов в килограммах в каждой области РФ, а также статистику потребления рыбных консервов на душу населения за 2020 и 2019 гг. Данные представлены в виде таблиц с цифрами и карт, на которых различными цветами обозначена интенсивность потребления в каждой области России. Полная структура отчета отражена в демо-версии.
В категорию «рыбные консервы» входят суммарно (без сегментации по видам): рыбные консервы натуральные и с добавлением масла (лосось натуральный, сайра, тунец, скумбрия в масле, печень трески и т.п.); рыбные консервы в томатном соусе (килька, бычки, тунец в томате и т.п.); икра осетровых, лососевых рыб (весовая и в банках); прочие рыбные консервы: уха, супы, паштеты; консервы из морепродуктов: мидии, морского гребешка, кальмара, трепанга и т.д.
Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты в течение 3 дней. Возможно предоставление за 1 день.
Что в исследовании?
1. Потребление физическими лицами (кг на душу населения) в каждом из 95 регионов России, включая субъекты и ФО
2. Объем розничного рынка (в кг) во всех областях России, а также республиках, краях, АО – всего 95 регионов, включая ФО.
3. Картограммы, наглядно отображающие интенсивность потребления во всех областях России.
4. Цифры за последние 2 года (2019 и 2020). За дополнительную стоимость возможно увеличение периода анализа до 2003 года.
5. Данные на основе большой выборки: более 40 тыс. семей во всех регионах РФ.