59 900 ₽
Демоверсия
Маркетинговое исследование рынка пищевых субпродуктов в России 2016-2022 гг. Прогноз на 2022-2026 гг. Ноябрь 2022.
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
ТК Солюшнс

Маркетинговое исследование рынка пищевых субпродуктов в России 2016-2022 гг. Прогноз на 2022-2026 гг. Ноябрь 2022.

Дата выпуска: 16 ноября 2022
Количество страниц: 102
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 73556
59 900 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Предупреждение. Из-за текущей геополитической и экономической ситуации предоставление правдоподбного прогноза рынка, к сожалению, не представляется возможным. Прогноз отражает мнение авторов на день публикации (на основе ретроспективных данных, текущих тенденций и прогноза макроэкономических показателей).

Комплексное маркетинговое исследование продается с актуальными на момент покупки данными. Срок предоставления работы составляет 3 рабочих дня.

Цель работы: понимание текущей конъюнктуры рынка пищевых субпродуктов и оценка перспектив его развития. В работе представлена информация без учета теневого рынка.

Состав работы:

Объем российского рынка пищевых субпродуктов

Расчитан объем рынка пищевых субпродуктов в России за 2019-2021 годы. Приведены итоговые годовые показатели производства, импота и экспорта продукции. Описаны динамика и основные тенденции рынка. 

Производство пищевых субпродуктов в России

Маркетинговое исследование рынка пищевых субпродуктов содержит данные о производстве продукции по следующим видам:

  • Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • Субпродукты пищевые свиные замороженные
  • Субпродукты пищевые лошадей, ослов, мулов и лошаков и прочих животных семейства лошадиных замороженные
  • Субпродукты пищевые оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) замороженные
  • Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского пит
  • Субпродукты пищевые бараньи замороженные
  • Субпродукты пищевые козьи замороженные
  • Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные (годовые данные до 2021 года)
  • Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные (годовые данные до 2021 года)

 

Доступна статистическая информация до сентября 2022 года.

Импорт и экспорт пищевых субпродуктов

Приведена  статистическая информация о динамике импорта и экспорта пищевых субпродуктов по следующи кодам ТН ВЭД:

  • 20610 - Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свежие или охлажденные
  • 20621 - Языки крупного рогатого скота, мороженые
  • 20622 - Печень крупного рогатого скота, мороженная
  • 20629 - Прочие субпродукты крупного рогатого скота, мороженые
  • 20630 - Субпродукты свиные, свежие или охлажденные
  • 20641 - Печень свиней, замороженная
  • 20649 - Прочие субпродукты свиные, мороженые
  • 20680 - Прочие субпродукты свежие или охлажденные
  • 20690 - Прочие субпродукты мороженые
  • 20734 - Субпродукты уток: жирная печень, свежая или охлажденная
  • 207139909 - Прочие субпродукты, свежие или охлажденные, домашних кур вида gallus domesticus
  • 207149109 - Печень, мороженая, домашних кур вида gallus domesticus
  • 207149900 - Прочие субпродукты, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus
  • 207269100 - Печень индейки свежая или охлажденная
  • 207269909 - Прочие субпродукты индеек, свежие или охлажденные
  • 207279100 - Печень из индейки мороженая
  • 207279900 - Прочие субпродукты из индеек, мороженные

 

Представлена информация об объеме импорта и экспорта за 2019-2021 годы в натуральном и денежном выражении с детализацией в разрезе стран, а также динамика средневзвешенной стоимости.

Государственные закупки пищевых субпродуктов

В рамках главы представлена информация о части проведенных государственных закупок пищевых субпродуктов 44-ФЗ и 223-ФЗ за период с января 2018 года по октябрь 2022 года, в которых был определен поставщик. Для компаний участвующих или планирующих участвовать в государственных торгах показано средневзвешенное отклонение итоговой стоимости контрактов от их начальной максимальной цены. Покупателям работы предоставляется выгрузка в формате MS Excel. Параметры выгрузки могут быть скорректированы по запросу заказчика.

Профили крупнейших производителей пищевых субпродуктов

В работе представлены профили крупнейших компаний-производителей пищевых субпродуктов.Профили компаний показывают информацию о динамике финансовых показателей компаний, актуальную контактную информацию, основных учредителей и т.д.

Цены на продукцию

Средние цены производителей

Предствлены месячные данные о ценах производителей на следующие виды продукции:

  • Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • Субпродукты пищевые свиные замороженные
  • Субпродукты сельскохозяйственной птицы, пригодные для употребления в пищу

 

Доступна статистическая информация до сентября 2022 года.

Средние потребительские цены

Показана динамика розничных цен по следующим категориям товаров:

  • Печень говяжья, кг

 

Доступна статистическая информация до октября 2022 года.

Прогноз развития рынка пищевых субпродуктов

Составлен прогноз развития рынка пищевых субпродуктов (производства, импорта, экспорта и объема рынка) на 2022-2026 гг. на основе ретроспективных данных с поправкой на мнения экспертов, макроэкономические тренды, изменения в регулировании отрасли и т.д.

Источник: TK Solutions

Развернуть
Содержание

Анализ основных показателей макроэкономического развития России

  1. Таблица. Текущие макроэкономические показатели России, 2016-2021 гг.
  2. Таблица. Прогноз макроэкономических показателей России, 2022-2025 гг.

Общая информация по рынку

  1. Таблица. Основные показатели рынка пищевых субпродуктов, 2019-2021 гг.
  2. Таблица. Объем продукции на рынке России, 2019-2021 гг.
  3. Диаграмма. Годовая динамика объема пищевых субпродуктов на рынке России, 2019-2021 гг.

Анализ производства продукции в России

  1. Диаграмма. Годовая динамика производства пищевых субпродуктов в России, 2017-2021 гг.
  2. Таблица. Годовая динамика производства пищевых субпродуктов, 2017-2021 гг. по видам продукции:
    • Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
    • Субпродукты пищевые свиные замороженные
    • Субпродукты пищевые лошадей, ослов, мулов и лошаков и прочих животных семейства лошадиных замороженные
    • Субпродукты пищевые оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) замороженные
    • Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского пит
    • Субпродукты пищевые бараньи замороженные
    • Субпродукты пищевые козьи замороженные
    • Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
    • Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные
  3. Диаграмма. Сезонность производства пищевых субпродуктов в России, 2017-2021 гг.
  4. Таблица. Изменение объемов производства пищевых субпродуктов 2017-2021 гг. по годам, %
  5. Таблица. Производство пищевых субпродуктов в разрезе федеральных округов России, 2017-2021 гг.
  6. Диаграмма. Структура производства пищевых субпродуктов по федеральным округам, 2017-2021 гг.
  7. Диаграмма. Динамика структуры российского производства пищевых субпродуктов по федеральным округам, 2017-2021 гг.
  8. Диаграмма. Годовая динамика отгрузок пищевых субпродуктов в России, 2017-2021 гг.
  9. Таблица. Изменение объемов отгрузок пищевых субпродуктов 2017-2021 гг. по годам, %
  10. Диаграмма. Структура отгрузок пищевых субпродуктов по федеральным округам, 2017-2021 гг.
  11. Таблица. Изменение объема производства пищевых субпродуктов 2017-2021 гг. по годам, %
  12. Таблица. Месячная динамика производства пищевых субпродуктов, 2018-2021 гг.
  13. Таблица. Месячная динамика производства пищевых субпродуктов, 2022 г.
  14. Таблица. Отгрузки пищевых субпродуктов в разрезе федеральных округов России, 2017-2021 гг.
  15. Диаграмма. Динамика структуры отгрузок пищевых субпродуктов по федеральным округам, 2017-2021 гг.
  16. Таблица. Месячная динамика отгрузок пищевых субпродуктов по средним и крупным предприятиям, 2018-2021 гг.
  17. Таблица. Месячная динамика отгрузок пищевых субпродуктов по средним и крупным предприятиям, 2022 г.
  18. Таблица. Месячная динамика складских остатков пищевых субпродуктов по средним и крупным предприятиям, 2018 -2021 гг.
  19. Таблица. Месячная динамика складских остатков пищевых субпродуктов по средним и крупным предприятиям, 2022 г.

Анализ импорта и экспорта продукции

  1. Таблица. Ретроспективные данные импорта и экспорта пищевых субпродуктов, 2019-2021 гг.
  2. Таблица. Ретроспективные данные импорта и экспорта пищевых субпродуктов, 2019-2021 гг. по видам продукции:
    • Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свежие или охлажденные
    • Языки крупного рогатого скота, мороженые
    • Печень крупного рогатого скота, мороженная
    • Прочие субпродукты крупного рогатого скота, мороженые
    • Субпродукты свиные, свежие или охлажденные
    • Печень свиней, замороженная
    • Прочие субпродукты свиные, мороженые
    • Прочие субпродукты свежие или охлажденные
    • Прочие субпродукты мороженые
    • Субпродукты уток: жирная печень, свежая или охлажденная
    • Прочие субпродукты, свежие или охлажденные, домашних кур вида gallus domesticus
    • Печень, мороженая, домашних кур вида gallus domesticus
    • Прочие субпродукты, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus
    • Печень индейки свежая или охлажденная
    • Прочие субпродукты индеек, свежие или охлажденные
    • Печень из индейки мороженая
    • Прочие субпродукты из индеек, мороженные
  3. Таблица. Прогнозные данные импорта и экспорта пищевых субпродуктов, 2019-2021 гг.
  4. Диаграмма. Объем и динамика импорта продукции в натуральном выражении, 2019-2021 гг.
  5. Таблица. Изменение объема импорта пищевых субпродуктов 2019-2021 гг. в натуральном выражении по годам, %
  6. Таблица. Динамика импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2021 гг.
  7. Диаграмма. Структура импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2021 гг.
  8. Таблица. Динамика импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  9. Диаграмма. Структура импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  10. Диаграмма. Объем и динамика импорта продукции в денежном выражении, 2019-2021 гг., млн $ США
  11. Таблица. Изменение объема импорта пищевых субпродуктов 2019-2021 гг. в денежном выражении по годам, %
  12. Таблица. Динамика импорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2021 гг.
  13. Диаграмма. Структура импорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2021 гг.
  14. Таблица. Динамика импорта продукции в Россию в натуральном денежном в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  15. Диаграмма. Структура импорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  16. Диаграмма. Динамика средневзвешенной стоимости импорта, 2019-2021 гг.
  17. Таблица. Динамика средневзвешенной стоимости импорта в разрезе стран-экспортеров, 2019-2021 гг.
  18. Диаграмма. Объем и динамика экспорта продукции в натуральном выражении, 2019-2021 гг.
  19. Таблица. Изменение объема экспорта пищевых субпродуктов 2019-2021 гг. в натуральном выражении по годам, %
  20. Таблица. Динамика экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2021 гг.
  21. Диаграмма. Структура экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-импортеров, 2019-2021 гг.
  22. Таблица. Динамика экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  23. Диаграмма. Структура экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  24. Диаграмма. Объем и динамика экспорта продукции в денежном выражении, 2019-2021 гг., млн $ США
  25. Таблица. Изменение объема экспорта пищевых субпродуктов 2019-2021 гг. в денежном выражении по годам, %
  26. Таблица. Динамика экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2021 гг.
  27. Диаграмма. Структура экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе стран-импортеров, 2019-2021 гг.
  28. Таблица. Динамика экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  29. Диаграмма. Структура экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
  30. Диаграмма. Динамика средневзвешенной стоимости экспорта, 2019-2021 гг.
  31. Таблица. Динамика средневзвешенной стоимости экспорта в разрезе стран-импортеров, 2019-2021 гг.

Анализ государственных закупок продукции

  1. Таблица. Сведения о закупках пищевых субпродуктов государственными компаниями
  2. Таблица. Результаты парсинга портала государственных закупок
  3. Таблица. Средневзвешенное отклонение начальной стоимости закупки пищевых субпродуктов от цены контракта

Профили крупнейших российских производителей

Средние цены производителей

  1. Таблица. Средние цен производителей на субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные по видам продукции в разрезе федеральных округов:
    • Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
    • Субпродукты пищевые свиные замороженные
    • Субпродукты сельскохозяйственной птицы, пригодные для употребления в пищу
  2. Таблица. Индексы средних цен производителей по России в целом и по федеральным округам

Средние потребительские цены

  1. Таблица. Средние потребительские цены на субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные в разрезе федеральных округов по следующим видам продукции:
    • Печень говяжья, кг
  2. Таблица. Индексы потребительских цен на субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Прогноз развития рынка

  1. Таблица. Прогноз основных показателей развития рынка пищевых субпродуктов
Развернуть
Материалы по теме
Показать еще