5 000 ₽
Демоверсия
Summary ежеквартального обзора "Foodtech. Online-торговля и службы доставки. Рейтинг INFOLine Russia TOP online food retail №3 2021: ключевые события III квартала 2021 года"
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
INFOLine

Summary ежеквартального обзора "Foodtech. Online-торговля и службы доставки. Рейтинг INFOLine Russia TOP online food retail №3 2021: ключевые события III квартала 2021 года"

Дата выпуска: 8 октября 2021
Количество страниц: 7
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 71539
5 000 ₽
Демоверсия
Описание
Описание

Саммари ежеквартального обзора "Foodtech. Online-торговля и службы доставки. Рейтинг INFOLine Russia TOP online food retail №3 2021: ключевые события III квартала 2021 года" – краткое изложение (дайджест) основных событий и показателей online-торговли FMCG. Продукт предоставляется на русском и английском языке.

Содержание продукта: 

  • Макроэкономические показатели розничной торговли
  • Финансовые результаты крупнейших сетей FMCG по итогам III квартала 2021 года
  • Влияние коронавирусной инфекции и антикризисные меры Правительства РФ
  • Государственное регулирование розничной торговли FMCG
  • Государственное регулирование рынка online-продаж
  • Ключевые события торговых сетей FMCG
  • Динамика рынка online-торговли и развитие Foodtech
  • Расширение географии интернет-магазинов и сотрудничество сетей FMCG и сервисов доставки
  • Ключевые события online-торговли FMCG
  • Ключевые события online-торговли в аптечном сегменте
  • Ключевые события производителей и поставщиков продуктов питания и напитков.

Преимущества продукта: Саммари ежеквартального обзора Foodtech. Online-торговля и службы доставки. Рейтинг INFOLine Russia TOP online food retail: ключевые события представляет часть ежеквартального обзора Foodtech. Online-торговля и службы доставки. Рейтинг INFOLine Russia TOP online food retail и содержит наиболее оперативные данные о состоянии рынка online-торговли FMCG, а также важнейшие события игроков рынка и новации в области государственного регулирования. Продукт позволит ознакомиться с основными факторами развития рынка без существенных временных затрат.

Вы можете заказать перевод дайджеста на другие языки.

Направления использования результатов Исследования: бенчмаркетинг, анализ конкурентов и партнеров, маркетинговое и стратегическое планирование, развитие омниканальной стратегии, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам с сетями.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 11 июня 2024 Компания Гидмаркет Рынок 3PL-логистики в России продолжает расти В 2023 году объём рынка достиг максимального значения в 453,97 млрд рублей

Рынок 3PL-логистики в России демонстрирует устойчивый рост на протяжении последних нескольких лет. Несмотря на сложности, вызванные пандемией и геополитической ситуацией, объём рынка продолжает увеличиваться.
В 2020 году из-за пандемии коронавируса темпы прироста объёма рынка замедлились до 6,4 С учётом изменения цен прирост составил всего 1,1 Однако уже в 2021 году рынок начал восстанавливаться, и темпы прироста увеличились.
В 2022 году рынок продолжил рост, увеличившись на 23,6 Это было связано с резким ростом цен. Но с учётом изменения цен объём рынка снизился к показателям 2021 года на 3,7 Это произошло из-за сложностей, вызванных кризисными явлениями и сложной геополитической ситуацией.
В 2023 году объём рынка 3PL-логистики восстановился и продолжил рост, достигнув максимального значения в 453,97 млрд рублей. Темп прироста объёма рынка составил 21,1 а с учётом изменения цен объём рынка увеличился на 4 к показателям 2022 года.
Эти данные говорят о том, что услуги 3PL-операторов остаются востребованными на российском рынке.

Статья, 11 июня 2024 Компания Гидмаркет Рост производства изделий народного промысла в России: анализ динамики и тенденций В 2023 году объем производства изделий народного промысла в России вырос на 13,5%

В 2023 году объём производства изделий народных промыслов в России вырос на 13,5% по сравнению с предыдущим годом и составил 9,58 млрд рублей. Это свидетельствует о восстановлении и развитии отрасли после пандемии.
Согласно уточнённым данным Росстата, в 2022 году объём производства изделий народных промыслов в России составил 8,44 млрд рублей, что на 11,7% меньше, чем в 2021 году. В 2021 году наблюдался рост объёмов производства на 19,3% в текущих ценах и на 10,0% в сопоставимых ценах.
В 2019 и 2020 годах также отмечался рост объёма производства в текущих ценах, но его снижение в сопоставимых ценах. Это указывает на увеличение денежной массы объёма производства без развития производства в натуральном выражении.
Такие результаты говорят о том, что отрасль народных промыслов в России продолжает развиваться, несмотря на внешние факторы. Это свидетельствует о её устойчивости и потенциале для дальнейшего роста.

Показать еще