53 000 ₽
Демоверсия
Рынок инструментов и оборудования (кроме техники для сада) 2020 и прогноз до 2023 с учетом пандемии коронавируса: анализ спроса в России и регионах
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Экспресс-Обзор

Рынок инструментов и оборудования (кроме техники для сада) 2020 и прогноз до 2023 с учетом пандемии коронавируса: анализ спроса в России и регионах

Дата выпуска: 3 июля 2020
Количество страниц: 30
Срок предоставления работы: 5 дней
ID: 65961
53 000 ₽
Демоверсия
Описание
Описание

Отчет состоит из трех частей:

1. Объем рынка инструментов и оборудования 2006-2019 в рублях в России по данным опроса населения

2. Особенности рынка (на основе публикаций в СМИ)

3. Оценка влияния пандемии на отрасль (на основе публикаций экспертов)

4. Прогноз развития рынка до 2023 года с учетом пандемии

5. Состояние рынка в 2018-2019 гг: объем розничного рынка и среднедушевое потребление по регионам России. Данные иллюстрированы тепловыми картами по всем регионам России.


Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты. Срок предоставления отчета – до 5 рабочих дней включительно.

В  категорию «инструменты и оборудование (кроме техники для сада)» входят суммарно (без выделения подкатегорий): электрическая и бензиновая техника; инструменты и оборудование для обработки дерева или металла: электропаяльники, электродрели, электрорубанки, электропилы, сварочные аппараты, деревообрабатывающие и шлифовальные станки и т.п. ; моторизованные пилы на жидком топливе; запасные части к инструментам и оборудованию (электроды, наждачные круги и т.п.)

 

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 3 августа 2021 РБК Исследования рынков Праздничная и офисная женская одежда стали менее востребованы на фоне снижения социальной активности россиянок Пандемия серьезно изменила жизнь россиян, что не могло не сказаться на их предпочтениях в подборе гардероба.

Для понимания того, какие категории женской одежды стали более востребованы, а на каких россиянки решили сэкономить, в рамках опроса проведенного для подготовки обзора «Российский рынок женской одежды 2021», наиболее серьезные коррективы коснулись приобретения дорогостоящей верхней одежды из кожи и меха. Только 1 из 3 респонденток не изменила своего поведения, в то время как 39% опрошенных отказались от покупки данных предметов гардероба. Наряду с этим, около четверти россиянок стали приобретать подобные вещи реже, чем раньше. Как отметил в интервью «РБК Исследованиям рынков» директор по маркетингу ELENA FURS Владимир Станкевич: «Любая неопределенность в стране и в мире практически у каждого разумного человека вызывает необходимость более рационально подходить к покупкам. Даже если фактическое снижение доходов его не коснулось. Семь раз примерь – один раз купи. Любая продажа сейчас дается сложнее».

Показать еще