69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка консервированного горошка и фасоли в России 2015-2019гг., прогноз до 2024г.(с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка консервированного горошка и фасоли в России 2015-2019гг., прогноз до 2024г.(с обновлением)

Дата выпуска: 15 апреля 2020
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 64977
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка консервированного горошка и фасоли в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2024 г.

Период исследования: 2015 – 2019 гг.

Объект исследования: рынок консервированного горошка и фасоли

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка консервированного горошка и фасоли, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка консервированного горошка и фасоли

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка консервированного горошка и фасоли
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка консервированного горошка и фасоли
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированного горошка и фасоли
  • Описание основных конкурентов
  • Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированного горошка и фасоли
  • Составление прогноза развития рынка до 2024 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка консервированного горошка и фасоли
  • Конкурентный анализ на рынке консервированного горошка и фасоли   
  • Анализ производства консервированного горошка и фасоли       
  • Анализ внешнеторговых поставок консервированного горошка и фасоли
  • Анализ потребления консервированного горошка и фасоли        
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка      
  • Прогноз развития рынка консервированного горошка и фасоли до 2024 г.          
  • Рекомендации и выводы   

Источники информации: 

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов 
  • Сайты компаний
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы

Методы:

  • Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
  • Прогноз ГидМаркет. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов.
Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка консервированного горошка и фасоли      

1.1. Основные характеристики рынка 

1.2. Динамика объема рынка консервированного горошка и фасоли 2015-2019 гг. Потенциальная емкость рынка 

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок   

1.4. Стадия жизненного цикла рынка консервированного горошка и фасоли

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей   

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке консервированного горошка и фасоли         

2.1. Крупнейшие игроки на рынке       

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов 

2.3. Профили основных игроков        

Часть 3. Анализ производства консервированного горошка и фасоли  

3.1. Объем и динамика внутреннего производства консервированного горошка и фасоли  

3.2. Доля экспорта в производстве консервированного горошка и фасоли   

3.3. Сегментация производства консервированного горошка и фасоли по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам         

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок консервированного горошка и фасоли    

4.1. Объем и динамика импорта консервированного горошка и фасоли       

4.2. Структура импорта          

4.3. Объем и динамика экспорта консервированного горошка и фасоли      

4.4. Структура экспорта         

Часть 5. Анализ потребления консервированного горошка и фасоли   

5.1. Динамика объема потребления консервированного горошка и фасоли 

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку  

Часть 6. Ценовой анализ     

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам         

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ          

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка консервированного горошка и фасоли до 2024 г.   

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке консервированного горошка и фасоли, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка консервированного горошка и фасоли, 2015 – 2019 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации консервированного горошка и фасоли по федеральным округам за 2015 - 2019 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке консервированного горошка и фасоли в 2019 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства консервированного горошка и фасоли в РФ за 2015 - 2019 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) консервированного горошка и фасоли в России, 2015-2019 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2015 – 2019 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта консервированного горошка и фасоли в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта консервированного горошка и фасоли в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта консервированного горошка и фасоли в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта консервированного горошка и фасоли в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2019 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления консервированного горошка и фасоли в денежном выражении, 2015 - 2019 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2020 - 2024 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированного горошка и фасоли

Таблица 2. Основные компании-участники рынка консервированного горошка и фасоли в 2019 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка консервированного горошка и фасоли в 2019 г.

Таблица 4. Динамика производства консервированного горошка и фасоли в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта консервированного горошка и фасоли по странам-импортерам в 2019 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке консервированного горошка и фасоли по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке консервированного горошка и фасоли по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированного горошка и фасоли

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 30 октября 2020 BusinesStat В 2015-2019 гг производство оленины в России снизилось на 12,5%: с 10,4 до 9,1 тыс т. По производству оленины среди регионов страны лидирует Тюменская область.

По данным «Анализа рынка оленины в России», подготовленного BusinesStat в 2020 г, в 2015-2019 гг ее производство в стране снизилось на 12,5%: с 10,4 до 9,1 тыс т. Динамика показателя внутри периода была разнонаправленной. В 2016 г наблюдалось его снижение на 6,7%, что было связано со вспышкой сибирской язвы в арктическом регионе, от которой погибли 2,5 тыс оленей. В 2017 г наблюдался восстановительный рост производства оленины. В 2018-2019 гг показатель снова продемонстрировал снижение, наибольший темп которого пришелся на 2018 г (7,1%). В 2018 г наблюдалось сокращение производства оленины во всех регионах России, исключая лишь Архангельскую область. Наибольшее снижение показателя в 2018 г было отмечено по Тюменской области (-0,4 тыс т).

Показать еще