Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.
Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сушеной и вяленой рыбы в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2027 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации
Период исследования: 2018-2022 гг.
Объект исследования: рынок сушеной и вяленой рыбы в России
Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка сушеной и вяленой рыбы, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка
Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка сушеной и вяленой рыбы в России
Задачи исследования:
Основные блоки исследования:
Источники информации:
Методы:
Часть 1. Обзор российского рынка сушеной и вяленой рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сушеной и вяленой рыбы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия жизненного цикла рынка сушеной и вяленой рыбы
1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей
Часть 2. Конкурентный анализ на рынке сушеной и вяленой рыбы
2.1. Крупнейшие игроки на рынке
2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов
2.3. Профили основных игроков
Часть 3. Анализ производства сушеной и вяленой рыбы
3.1. Объем и динамика внутреннего производства сушеной и вяленой рыбы.
3.2. Доля экспорта в производстве сушеной и вяленой рыбы
3.3. Сегментация производства сушеной и вяленой рыбы по регионам
3.3.1. Производство по федеральным округам
3.3.2. Производство по субъектам РФ
Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок сушеной и вяленой рыбы
4.1. Объем и динамика импорта сушеной и вяленой рыбы
4.2. Структура импорта
4.3. Объем и динамика экспорта сушеной и вяленой рыбы
4.4. Структура экспорта
Часть 5. Анализ потребления сушеной и вяленой рыбы
5.1. Динамика объема потребления сушеной и вяленой рыбы
5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку
Часть 6. Ценовой анализ
6.1. Средние цены производителей по федеральным округам
6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ
Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Часть 8. Прогноз развития рынка сушеной и вяленой рыбы до 2027 г.
Часть 9. Рекомендации и выводы
Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке сушеной и вяленой рыбы, %
Диаграмма 2. Динамика объема рынка сушеной и вяленой рыбы, 2018-2022 гг.
Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации сушеной и вяленой рыбы по федеральным округам за 2018-2022 гг., %
Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке сушеной и вяленой рыбы в 2022 г.
Диаграмма 5. Динамика объемов производства сушеной и вяленой рыбы в РФ за 2018-2022 гг.
Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) сушеной и вяленой рыбы в России, 2018-2022 гг.
Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2018-2022 гг.
Диаграмма 8. Объем и динамика импорта сушеной и вяленой рыбы в натуральном выражении
Диаграмма 9. Объем и динамика импорта сушеной и вяленой рыбы в денежном выражении
Диаграмма 10. Динамика экспорта сушеной и вяленой рыбы в натуральном выражении
Диаграмма 11. Динамика экспорта сушеной и вяленой рыбы в денежном выражении
Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта
Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2022 г.
Диаграмма 14. Динамика потребления сушеной и вяленой рыбы в денежном выражении, 2018-2022 гг.
Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2023-2027 гг.
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сушеной и вяленой рыбы
Таблица 2. Основные компании-участники рынка сушеной и вяленой рыбы в 2022 г.
Таблица 3. Профили компаний-участников рынка сушеной и вяленой рыбы в 2022 г.
Таблица 4. Динамика производства сушеной и вяленой рыбы в РФ по федеральным округам
Таблица 5. Структура импорта сушеной и вяленой рыбы по странам-импортерам в 2022 г.
Таблица 6. Средние цены производителей на рынке сушеной и вяленой рыбы по ФО
Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке сушеной и вяленой рыбы по субъектам РФ
Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сушеной и вяленой рыбы
Геомембраны являются одним из относительно небольших сегментов российского рынка геосинтетических материалов, что обусловлено их более узкими функциональными свойствами.
― Как в целом можете охарактеризовать итоги прошедшего 2022 года для рынка кейтеринга и отдельных его сегментов?
По данным "Анализа рынка готовых кормов для кошек в России", подготовленного BusinesStat в 2023 г, в 2018-2022 гг их продажи в стране выросли на 15,7%: с 583 до 674 тыс т.