24 900 ₽
Типовой бизнес-план пиццерии с финансовой моделью. Январь, 2015
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
24 900 ₽
Демоверсия
AnalyticResearchGroup (ARG)

Типовой бизнес-план пиццерии с финансовой моделью. Январь, 2015

Дата выпуска: 19 февраля 2015
Количество страниц: 62
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 52694
24 900 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Целью бизнес-плана является открытие пиццерии в Санкт-Петербурге.

Планируемое местоположение пиццерии – отдаленные районы города с большим количеством новостроек.

Концепция пиццерии:

Пиццерия в традиционном итальянском стиле с меню, включающим в себя широкий выбор классических и нестандартных рецептур приготовления пиццы, а также варианты пасты и салатов в итальянском стиле. В интерьере пиццерии имеются разнообразные составляющие итальянской культуры (круглые столики, кованые стулья и решетки, клетчатые скатерти, фотокартины с видами Италии, витражные композиции, фоновая приглушенная музыка). Режим работы ресторана: понедельник – пятница: с 12:00 до 23:00, суббота – воскресенье: с 12:00 до 23:00. Целевая аудитория – семейные пары с детьми и молодежь, проживающие в новостройках, расположенных в непосредственной близости от пиццерии.

Площадь пиццерии:

В проекте предполагается, что пиццерия рассчитана на 20 посадочных мест, таким образом, для открытия требуется помещение площадью около 100 кв. м. Из них на кухню приходится 35-55 кв. м. Остальное — торговый зал и вспомогательные помещения.

Размер первоначальных инвестиций составит около 2 645 000 руб.

Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента приобретения помещения в собственность до открытия пиццерии) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.

Экономические показатели за первый год:

  •    Сумма чистой прибыли за 1 год – 1 580 168 руб.;
  •    Рентабельность продукции – 14,7%;
  •    Рентабельность общих вложений – 59,7%;
  •    Срок окупаемости общих вложений – 15 мес.;
  •    Рентабельность вложения собственных средств – 59,7%;
  •    Срок окупаемости собственных средств – 15 мес.;
  •    Остаток денежных средств в конце 1 года работы предприятия – 2 997 012 руб.

Перечень доходов и расходов, финансовые результаты, движение денежных средств и оценка эффективности проекта прилагаются к отчету в виде файлов в формате Excel.

Развернуть
Содержание

Резюме проекта

Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

Общая характеристика рынка пиццерий Санкт-Петербурга

Основные игроки рынка пиццерий и итальянских ресторанов Санкт-Петербурга

«Мама Рома» («Mama Roma»)

«TelePizza»

«Trattoria Roberto»

«Пицца Хат» («Pizza Hut»)

«Пицца Оллис» («Pizza Ollis»)

Этапы реализации бизнес-плана

Юридические и технические особенности открытия пиццерии

Описание предлагаемого проекта

Общая концепция

Параметры объекта

Персонал

Оборудование

Дополнительное оборудование

Маркетинговая стратегия

Рекомендации по составлению меню

План продвижения

Приложения

Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Показать еще