35 000 ₽
Типовой бизнес - план автомойки с финансовой моделью (выпуск 5)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
Step by Step

Типовой бизнес - план автомойки с финансовой моделью (выпуск 5)

Дата выпуска: 21 сентября 2016
Количество страниц: 66
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52358
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Цель БП: Создание проекта по предоставлению услуг по ручной мойке легковых машин и миниавтобусов в г. Москва на 4 поста с предварительной покупкой 15 соток земли.

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

  1.  Описание товара/услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План продаж
  5. Производственная часть
  6. Организационно-управленческая структура
  7. Финансовый план
  8. Организационный план осуществления проекта
  9. Нормативная информация

 

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Суть проекта

Создание проекта по предоставлению услуг по ручной мойке легковых машин и миниавтобусов в г. Москва на 4 поста с предварительной покупкой 15 соток земли.

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель:

 

Долгосрочная цель: ….

 

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

 

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

 

Цена - ….

 

Сбыт – ….

 

Продвижение – ….

 

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций -  …. руб.

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž        ….

 

Риски:

ž        …..

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:

…..

Развернуть
Содержание
1 Содержание
2 Введение 5
3 1. Резюме проекта 6
3.1 Суть проекта 6
3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
3.3 Расчетные сроки проекта 6
3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) услуг 6
3.5 Стоимость проекта 7
3.6 Источники финансирования проекта 7
3.7 Выгоды и риски проекта 7
3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
4 2. Описание услуги 9
4.1 Определение услуги 9
4.2 Сегментация услуги 9
4.3 Стоимость услуги. Принятая концепция ценообразования 10
4.4 Перспективы развития услуги 10
4.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка услуг 11
5 3. Анализ рынка 12
5.1 Анализ положения дел в отрасли 12
5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 12
5.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 12
5.1.3 Сезонность автомоечного бизнеса 13
5.2 Общие данные о рынке 13
5.2.1 Объемы рынка автомоек 13
5.3 Сегментация рынка 14
5.3.1 Классификация автомоек 14
5.3.2 Услуги автомойки 15
5.3.3 Сравнение ручных и автоматических автомоек 16
5.4 Конкурентный анализ 17
5.4.1 Количественная и качественная характеристика 18
5.4.2 Анализ политики продвижения 22
5.5 Анализ потребителей 22
5.5.1 Сегментация потребителей по их потребностям 22
5.6 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 24
6 4. Маркетинговый план 26
6.1 Уникальное достоинство услуги, позиционирование 26
6.2 Цены, ценовая политика. Обоснование цены на услуги. 26
6.3 Порядок осуществления продаж, сбыт услуги 26
6.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы. 27
7 5. План продаж 31
7.1 Цены на конкретные услуги 31
7.2 Организация сбыта, каналы сбыта 33
7.3 План продаж на весь расчетный период 33
8 6. Производственная часть 35
8.1 Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги 35
8.2 Требование к поставщикам 36
8.3 Состав и стоимость оборудования 37
8.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 39
8.5 Оценка затрат 40
8.5.1 План по затратам 42
8.6 Оценка доходов 45
8.7 6.1. Функциональное решение 47
8.7.1 Выбор и обоснование типа предприятия 47
9 7. Организационно-управленческая структура 48
9.1 Организационная структура предприятия 48
9.2 Специализация, количество и состав сотрудников 48
9.3 Затраты на оплату труда 49
10 8. Финансовый план 50
10.1 Основные параметры расчетов 50
10.2 Объем финансирования 50
10.3 Показатели эффективности проекта 51
10.4 Основные формы финансовых расчетов 54
10.5 Анализ чувствительности 61
10.5.1 Показатели эффективности проекта 61
11 9. Организационный план осуществления проекта 63
11.1 План-график реализации проекта 63
12 10. Нормативная информация 64
12.1 Нормативная база 64
12.2 Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта 64
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 24 сентября 2018 BusinesStat В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий в России увеличился на 12,5% Основной вклад в обеспечение российского рынка кондитерскими изделиями вносит внутреннее производство.

По данным «Анализа рынка кондитерских изделий в России» , подготовленного BusinesStat в 2018 г, основной вклад в обеспечение этого рынка в стране вносит внутреннее производство. В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий увеличился на 12,5%, несмотря на ухудшение экономической ситуации, снижение реальных располагаемых доходов населения и рост валютного курса в 2014-2015 гг. Наибольший прирост показателя за рассматриваемые годы отмечался в 2014 г – на 5,5% относительно 2013 г. Следует также отметить, что максимальное увеличение натурального объема производства за период демонстрировало производство мучных кондитерских изделий (на 19,5% к 2013 г). Рост выпуска сахаристых и шоколадных кондитерских изделий был гораздо ниже (4,2% и 6,1% соответственно к 2013 г).

Показать еще