Бесплатно
Страхование жизни в России
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
RAEX (Эксперт РА)

Страхование жизни в России

Дата выпуска: 22 октября 2013
Количество страниц: 36
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 51958
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Продвижение инвестиционных и накопительных продуктов страхования жизни, интересных не заемщикам, а вкладчикам банков, станет драйвером развития рынка после замедления темпов роста потребительского кредитования. Высокие темпы прироста рынка страхования жизни (65,5% в 1 полугодии 2013 года по сравнению со значением за аналогичный период 2012 года) на 80% обеспечивают взносы по страхованию жизни заемщиков потребительских кредитов. Даже в условиях прогнозируемого снижения темпов роста кредитования в ближайшие 5-7 лет банковский канал продаж останется основным источником поступления взносов страховщикам жизни.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 15 августа 2018 INFOLine Результаты исследования материалов наиболее востребованных на российском рынке POSM в 2018 году. Рост конкуренции среди владельцев брендов и розничных сетей закономерно привел к ускорению процессов, связанных с рекламной и маркетинговой деятельностью.

По данным исследования   "Рынок рекламных материалов в точках продаж в России: Итоги 2017, перспективы развития в 2018-2019 гг.", подготовленного специалистами INFOLine, рост конкуренции среди владельцев брендов и розничных сетей закономерно привел к ускорению процессов, связанных с рекламной и маркетинговой деятельностью. Необходимость регулярной и оперативной замены рекламных материалов в связи с ростом промоактивности и сокращением длительности промоакций обуславливает рост рынка краткосрочных POSM и более активное использование картона, являющегося основным конструктивным материалом для краткосрочных и частично для долгосрочных POSM (cо сроком использования до 6 месяцев).

Показать еще