9 000 ₽
Демоверсия
Справочно-информационная база данных "Крупные российские производители кукурузы на зерно"
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Агриконсалт

Справочно-информационная база данных "Крупные российские производители кукурузы на зерно"

Дата выпуска: 28 июля 2011
Количество страниц: 8
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 51912
9 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Предлагаем Вам сформированную в результате телефонного опроса справочно-информационную базу данных организаций, производящих кукурузу на зерно. География исследования включала в себя регионы с наибольшим количеством площадей, занятых данной культурой. Это Ростовская область и Краснодарский край Южного федерального округа и Воронежская и Белгородская области Центрального федерального округа. Cельскохозяйственные предприятия этих регионов, согласно данным государственной статистики, обеспечивают 58% от общего валового сбора кукурузы на зерно и сосредотачивают 54% посевных площадей страны. В основном были отобраны сельхозпредприятия с посевной площадью кукурузы на зерно от 300 га.

Дата формирования базы – июль 2011 года.

База включает 97 сельхозпредприятий.

 

Развернуть
Содержание

Отчет представлен в виде таблицы: наименование организации, почтовый адрес, ФИО и контактные данные руководителя, ФИО и телефонные данные агронома (выборочно), общая посевная площадь организации и площадь под кукурузой на зерно, принадлежность к холдингу/группе компаний (выборочно).

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 28 мая 2024 Компания Гидмаркет Центральный ФО лидирует на рынке клининговых услуг, занимая чуть менее половины его объема Доля Центрального ФО превысила 47% в 2023 году

По данным исследования ГидМаркет в структуре выручки от оказания клининговых услуг по регионам наибольшая доля на протяжении периода с 2019 г. по 2023 г. остается за Центральным федеральным округом, в 2023 г. она составляет 47,6%, поскольку в данном федеральном округе высокая концентрация предприятий и организаций различного уровня, высокий спрос на услуги клининга, а также зарегистрированы крупнейшие операторы отрасли, имеющие зачастую производственные мощности в других федеральных округах. На втором месте Северо-Западный федеральный округ, в 2023 г. его доля составляет 18,9%. Далее следует Сибирский федеральный округ, его доля составляет 10,7%. Приволжский федеральный округ имеет в 2023 г. долю 8,4%, в течение исследуемого периода она снижается. Доля Уральского федерального округа довольно стабильна в течение всего исследуемого периода и составляет 5,7%, в Южном федеральном округе доля клининговых услуг увеличивается до 5,7% в 2023 г. Минимальные доли у Дальневосточного федерального округа: 2,7% в 2023 г., и у Северо-Кавказского федерального округа – 0,5%.

Показать еще