Анализ спроса 2018 (потребительские расходы, объем рынка) на сырковую массу в России и регионах
Анализ рынка содержит итоги 2018 и 2017 годов.
Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты. Срок предоставления отчета – до 3 рабочих дней включительно.
Исследования серии «Анализ спроса» построены на основе масштабных регулярных исследований потребления населением различных товаров в регионах России. Приобретая каждый отчет, Вы получаете ответы на 3 главных вопроса, которые мы выявили, изучая потребности наших Клиентов:
Вам нужна наглядная информация для предоставления ее руководству или презентации? Помимо количественных данных в каждом разделе отчета приведены картограммы. Каждый регион закрашен цветом, соответствующим интенсивности спроса в нем.
В исследовании приведен анализ спроса у потребителей-физических лиц на сырковую массу в каждом из 83 регионов России, указаны суммарные и средневзвешенные показатели спроса по федеральным округам, а также общий показатель спроса на сырковую массу в России. Значение спроса выражено в двух величинах:
- среднедушевые потребительские расходы на приобретение сырковой массы
- объем розничного рынка сырковой массы в регионе.
В категорию «сырковая масса» входят суммарно: сырковая масса, включая сладкие и соленые творожные сырки, творожную массу, пасху, крем творожный, творожные изделия с добавлением фруктов, варенья, овощей, желе молочное, сливочное. Пудинги, сырники творожные, запеканки и т.п. Творожный продукт
АНАЛИЗ СПРОСА НА СЫРКОВУЮ МАССУ 2015 - РОССИЯ И РЕГИОНЫ
1
Анализ спроса на сырковую массу в России (с сегментацией по ФО)
2
Потребительские расходы на сырковую массу в России, руб./чел
3
Объем рынка сырковой массы в России, руб.
4
Анализ спроса на сырковую массу в Центральном ФО (с сегментацией по субъектам РФ)
5
Потребительские расходы на сырковую массу в ЦФО, руб./чел
6
Объем рынка сырковой массы в ЦФО, руб.
7
Анализ спроса на сырковую массу в Северо-Западном ФО (с сегментацией по субъектам РФ)
8
Потребительские расходы на сырковую массу в СЗФО, руб./чел
9
Объем рынка сырковой массы в СЗФО, руб.
10
Анализ спроса на сырковую массу в Приволжском ФО (с сегментацией по субъектам РФ)
11
Потребительские расходы на сырковую массу в ПФО, руб./чел
12
Объем рынка сырковой массы в ПФО, руб.
13
Анализ спроса на сырковую массу в Южном ФО (с сегментацией по субъектам РФ)
14
Потребительские расходы на сырковую массу в ЮФО, руб./чел
15
Объем рынка сырковой массы в ЮФО, руб.
16
Анализ спроса на сырковую массу в Северо-Кавказском ФО (с сегментацией по субъектам РФ)
17
Потребительские расходы на сырковую массу в СКФО, руб./чел
18
Объем рынка сырковой массы в СКФО, руб.
19
Анализ спроса на сырковую массу в Уральском ФО (с сегментацией по субъектам РФ)
20
Потребительские расходы на сырковую массу в УФО, руб./чел
21
Объем рынка сырковой массы в УФО, руб.
22
Анализ спроса на сырковую массу в Сибирском ФО (с сегментацией по субъектам РФ)
23
Потребительские расходы на сырковую массу в СФО, руб./чел
24
Объем рынка сырковой массы в СФО, руб.
25
Анализ спроса на сырковую массу в Дальневосточном ФО (с сегментацией по субъектам РФ)
26
Потребительские расходы на сырковую массу в ДФО, руб./чел
27
Объем рынка сырковой массы в ДФО, руб.
28
Согласно данным исследования «Рынок какао-продуктов в России: исследование и прогноз до 2023 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert, рынок какао-продуктов в России последние три года демонстрирует увеличение объемов как в стоимостном, так и в натуральном выражении.
Согласно данным исследования «Рынок шин и покрышек в России: исследование и прогноз до 2023 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert, рынок шин и покрышек в России впервые поменял свою структуру. Так, если в предыдущие года основная доля российского рынка принадлежала отечественным производителям, то в 2019 году иностранные поставщики заметно увеличили свое присутствие и захватили 51% рынка шин и покрышек в России. Такая реструктуризация рынка связана прежде всего с сокращением выпуска шин и покрышек российскими предприятиями. В 2019 году отечественное производство показало сокращение на 10% к прошлогодним показателям.
Как Вы оцениваете текущее состояние рынка общественного питания? Оправдались ли Ваши ожидания с точки зрения операционных и финансовых результатов в 2018 году?