28 000 ₽
Демоверсия
Рынок свежей и замороженной рыбы и морепродуктов 2020: статистика потребления в России и регионах
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Экспресс-Обзор

Рынок свежей и замороженной рыбы и морепродуктов 2020: статистика потребления в России и регионах

Дата выпуска: 31 марта 2021
Количество страниц: 30
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 59235
28 000 ₽
Демоверсия
Описание
Описание

Рынок свежей и замороженной рыбы и морепродуктов 2020: статистика потребления в России и регионах

Отчет содержит данные по продажам живой, замороженной рыбы и морепродуктов (креветок, раков, кальмаров и др.) в килограммах в каждой области РФ, а также статистику потребления рыбы и морепродуктов на душу населения за 2019 и 2020 гг. Данные представлены в виде таблиц с цифрами и карт, на которых различными цветами обозначена интенсивность потребления в каждой области России. Полная структура отчета отражена в демо-версии.

В категорию «свежая, замороженная рыба и морепродукты» входят суммарно (без сегментации по видам): рыба живая и охлажденная; морепродукты живые и охлажденные (раки, крабы, моллюски, креветки, омары, лангусты, кальмары, каракатицы, осьминог, трепанги, устрицы, улитки, мясо мидий, морской гребешок, лягушачьи лапки и т.п. живые и охлажденные); рыба замороженная неразделенная (включая рыбные суповые наборы (головы, хвосты), брюшки, обрезь, молоки и т.п.); рыба замороженная разделанная (без головы, потрошеная), включая филе; морепродукты замороженные (раки, крабы, креветки, омары, лангусты, кальмары, каракатицы, осьминог, трепанги, устрицы, улитки, мидий, морской гребешок, лягушачьи лапки и т.п. замороженные).

Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты в течение 3 дней. Возможно предоставление за 1 день.

Что в исследовании?

1. Потребление физическими лицами (кг на душу населения) в каждом из 95 регионов России, включая субъекты и ФО

2. Объем розничного рынка (в кг) во всех областях России, а также республиках, краях, АО – всего 95 регионов, включая ФО.

3. Картограммы, наглядно отображающие интенсивность потребления во всех областях России.

4. Цифры за последние 2 года (2019 и 2020). За дополнительную стоимость возможно увеличение периода анализа до 2003 года.

5. Данные на основе большой выборки: более 40 тыс. семей во всех регионах РФ.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 11 июля 2024 SmartConsult Рынок карьерных самосвалов: китайская экспансия и рост спроса Несмотря на сложную геополитическую ситуацию, 2023 год продемонстрировал позитивные приросты спроса на карьерные самосвалы. Основу предложения составили китайские бренды. Сохранится ли тенденция?

По итогам 2023 г. рынок карьерных самосвалов в РФ увеличился в натуральном эквиваленте (шт.) почти на 7%. При этом новая геополитическая реальность с 2022 года в значительной степени способствовала изменению структуры спроса на карьерные самосвалы. Позиции ведущих зарубежных брендов, таких как Hitachi, Komatsu, John Deere, Caterpillar и пр., существенно ослабли с марта 2022 года после того, как данные компании приостановили продажи и поставку техники на российском рынке. По оценкам «Смарт Консалт» в таможенных декларациях 2022-2023 гг., по-прежнему, фиксируются поставки таких импортных брендов как CATERPILLAR, KOMATSU и VOLVO, но моделей бывших в употреблении.

Показать еще