Рынок мяса птицы 2020: статистика потребления по областям РФ
Отчет содержит данные по продажам мяса птицы (кур, гусей, уток, индеек и прочих) и субпродуктов в килограммах в каждой области РФ, а также статистику потребления мяса птицы на душу населения за 2020 и 2019 гг. Данные представлены в виде таблиц с цифрами и карт, на которых различными цветами обозначена интенсивность потребления в каждой области России. Полная структура отчета отражена в демо-версии.
В категорию «мясо птицы» входят суммарно (без сегментации по видам): мясо птицы парное, охлажденное, замороженное, включая: кур (всех категорий и видов разделки, в том числе суповые наборы и наборы для шашлыка из кур, куриные грудки, окорочка, бедра, голени, крылья и т.п.); куриные субпродукты (куриные головы, шеи, ноги, желудки, печень, другие потроха); мясо другой птицы (гуси, утки, индейки, цесарки, домашнее голуби и другая птица всех категорий и видов разделки, включая потроха и сырой жир).
Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты в течение 3 дней. Возможно предоставление за 1 день.
Что в исследовании?
1. Потребление физическими лицами (кг на душу населения) в каждом из 95 регионов России, включая субъекты и ФО
2. Объем розничного рынка (в кг) во всех областях России, а также республиках, краях, АО – всего 95 регионов, включая ФО.
3. Картограммы, наглядно отображающие интенсивность потребления во всех областях России.
4. Цифры за последние 2 года (2019 и 2020). За дополнительную стоимость возможно увеличение периода анализа до 2003 года.
5. Данные на основе большой выборки: более 40 тыс. семей во всех регионах РФ
Технология ЛСТК была разработана в середине 20 века в Канаде. В настоящее время она распространилась уже по всему миру и занимает значительную долю на мировом рынке строительства за счет своих преимуществ, к числу которых можно отнести прочность и устойчивость, скорость монтажа, сейсмоустойчивость, более низкие затраты на строительство в сравнении с другими материалами. Так, в странах Азии, Европы и Америки не менее 15% объектов возводится с применением легких стальных тонкостенных конструкций.
По данным «Анализа рынка лифтов в России», подготовленного BusinesStat в 2025 г, их импорт в страну в 2024 г снизился на 3,5% и составил 17,8 тыс шт.