37 000 ₽
Российский рынок полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
37 000 ₽
Демоверсия
AnalyticResearchGroup (ARG)

Российский рынок полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз

Дата выпуска: 3 октября 2018
Количество страниц: 156
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 57974
37 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

В исследовании проанализирована динамика производства полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов. В исследовании представлены прогнозы объема производства полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов на 2018 год.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит информацию об основных производителях полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов в России.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов.

Задачи исследования:

  • Проанализировать объем и структуру производства полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов;
  • Проанализировать динамику экспорта и импорта полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов;
  • Провести обзор основных игроков российского рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов;
  • Выявить тенденции и перспективы российского рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов.

Методы исследования:

  • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
  • Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
  • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:

  • Мороженый фарш из морепродуктов;
  • Консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов;
  • Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов;
  • Замороженные полуфабрикаты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных;
  • Готовые блюда из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных.

Импорт и экспорт:

  • Готовые или консервированные крабы;
  • Готовые или консервированные креветки;
  • Готовые или консервированные омары;
  • Готовые или консервированные прочие ракообразные;
  • Готовые продукты или консервы из моллюсков и прочих водных беспозвоночных.

Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

Развернуть
Содержание

Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России

    Производство
    Внешняя торговля
    Финансы
    Демографическая ситуация
    Занятость населения
    Уровень жизни и доходы населения
Классификация полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов
    ОКПД 2
    ОКВЭД 2
    ТН ВЭД
Анализ российского рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов
    Объем производства полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов по категориям
Анализ импорта и экспорта полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов
    Импорт полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов в РФ
        Объем и динамика импорта
        Помесячная динамика импорта
        Структура и динамика импорта по странам
        Структура импорта по регионам ввоза
    Экспорт полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов из РФ
        Объем и динамика экспорта
        Помесячная динамика экспорта
        Структура и динамика экспорта по странам
        Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов
Тенденции и перспективы развития российского рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов
Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
 

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще