40 000 ₽
Демоверсия
Российский рынок пероксидно-сшиваемого полиэтилена для кабельной промышленности (2011 - 1-е полугодие 2012 г.)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Нужные Люди

Российский рынок пероксидно-сшиваемого полиэтилена для кабельной промышленности (2011 - 1-е полугодие 2012 г.)

Дата выпуска: 30 октября 2012
Количество страниц: 21
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 48138
40 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Цели исследования: Раскрыть основные аспекты текущего положения дел на российском рынке пероксидно-сшивамого кабельного полиэтилена.

Источники информации: ФТС, Росстат, Данные компаний-производителей, Экспертные оценки.

Структура отчета:

В обзоре представлены объемы производства пероксидно-сшиваемого кабельного полиэтилена в России за 2011-1-е полугодие 2012 гг. в детализации по производителям и регионам производства.

Рассмотрена динамика объемов российского импорта и экспорта пероксидно-сшиваемого кабельного полиэтилена за 2011-1-е полугодие 2012 гг. в детализации по производителям, покупателям, основным странам производства и потребления.

Дана информация о емкости и основных тенденциях российского рынка пероксидно-сшиваемого кабельного полиэтилена. Обзор дополнен информацией о ситуации на российском рынке кабеля силового на напряжение 1 кВ и выше.

Дана информация о внешнеторговых ценах основных компаний-производителей на пероксидно-сшиваемый кабельный полиэтилен.

Развернуть
Содержание

Введение    
1. Основные производители пероксидно-сшиваемого кабельного полиэтилена в России
2. Основные зарубежные производители пероксидно-сшиваемого кабельного полиэтилена, представленного на российском рынке
(с указанием объемов поставок в РФ в натуральном и денежном выражении)    
3. Российские покупатели импортируемого пероксидно-сшиваемого кабельного полиэтилена
(с указанием объемов закупок в натуральном и денежном выражении)    
4. Мониторинг импортных цен на пероксидно-сшиваемый кабельный полиэтилен
5. Потребители пероксидно-сшиваемого кабельного полиэтилена российского производства.
6. Емкость и тенденции развития рынка пероксидно-сшиваемого кабельного полиэтилена до 2016 года.     
6.1. Пероксидно- и силанольно-сшиваемая кабельная изоляция. Сравнительная характеристика.
6.2. Емкость российского рынка пероксидно-сшиваемого кабельного полиэтилена
6.3. Российский рынок кабеля силового на напряжение 1 кВ и выше. Тенденции и перспективы.
6.4. Прогноз развития рынка пероксидно-сшиваемого кабельного полиэтилена в России до 2016 года.
Список рисунков    
Список таблиц    
Список дополнительных приложений (Ms Excel)

Развернуть
Иллюстрации

Рисунок 1 Динамика импортных поступлений пероксидно-сшиваемых кабельных ПЭ компаундов в Россию за период 2011 – 1 –е полугодие  2012  гг., в натуральном и денежном выражении (тыс. тонн/млн. $)    
Рисунок 2 Структура российского импорта пероксидно-сшиваемых кабельных ПЭ компаундов за 2011  г. в разрезе иностранных компаний-производителей, в натуральном выражении (%)    
Рисунок 3 Структура российского импорта пероксидно-сшиваемых кабельных ПЭ компаундов за 1-е полугодие  2012  г. в разрезе иностранных компаний-производителей, в натуральном выражении (%)    
Рисунок 4 Структура российского импорта пероксидно-сшиваемых кабельных ПЭ компаундов за 2011 г. в разрезе российских компаний-покупателей, в натуральном выражении (%)    
Рисунок 5 Структура российского импорта пероксидно-сшиваемых кабельных ПЭ компаундов за 1-е полугодие 2012 г. в разрезе российских компаний-покупателей, в натуральном выражении (%)    Рисунок 6 Емкость российского рынка пероксидно-сшиваемых кабельных ПЭ компаундов за период 2011 – 1-е полугодие  2012 гг., в натуральном выражении (тонн)    
Рисунок 7 Оценка динамики рыночного спроса в России в сегменте силовых кабелей на среднее напряжение в различной изоляции на период 2007-2014 гг., в натуральном выражении (тыс. км)    Рисунок 8 Рынок и номинальные мощности по кабелям на 110 кВ в России (Номинальная мощность = число наклонных ЛКНВх200 км/год)    
Рисунок 9 Емкость рынка кабеля силового на напряжение 1 кВ и выше в странах СНГ за период 2005-2011 гг и прогноз  до 2020 г., в натуральном выражении (тыс. км)    
Рисунок 10 Емкость рынка пероксидно-сшиваемых кабельных ПЭ компаундов в России за период с 2011 – 1-е полугодие 2012 г. и прогноз  до 2016 г, в натуральном выражении (тыс. тонн)

Развернуть
Таблицы

Таблица 1 Рейтинг основных производителей пероксидно-сшиваемых кабельных ПЭ компаундов, тонн
Таблица 2 Рейтинг иностранных компаний-производителей пероксидно-сшиваемых кабельных ПЭ компаундов за 2011 – 1-е полугодие 2012 г.
Таблица 3 Рейтинг российских компаний-покупателей импортируемых пероксидно-сшиваемых кабельных ПЭ компаундов за 2011 г.
Таблица 4 Рейтинг российских компаний-покупателей импортируемых пероксидно-сшиваемых кабельных ПЭ компаундов за 1-е полугодие 2012 г.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 14 апреля 2021 NeoAnalytics Анализ российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г. В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок молекулярной еды/кухни (рестораны/кафе молекулярной кухни): итоги 2019, прогноз до 2022 г.», выяснилось, что сокращение объемов платежеспособного потребительского спроса в период ухудшения санэпидемиологической  ситуации, связанной с пандемией COVID-19, значительным образом сказалось на динамике конъюнктуры российского рынка. Статистика показывает, что 2020 г. был самым худшим для отечественного рынка: было зафиксировано замедление роста объема продаж. В ближайшей перспективе в 2021 г. будет наблюдаться значительное сокращение, как емкости, так и объема рынка. В первую очередь это будет связано с уменьшением платежеспособного потребительского спроса.

Показать еще