69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка рыбьего жира в России 2015-2019гг., прогноз до 2024г.(с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка рыбьего жира в России 2015-2019гг., прогноз до 2024г.(с обновлением)

Дата выпуска: 3 августа 2020
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 66246
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка рыбьего жира в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2024 г.

Период исследования: 2015 – 2019 гг.

Объект исследования: рынок рыбьего жира

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка рыбьего жира, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка рыбьего жира

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка рыбьего жира
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка рыбьего жира
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок рыбьего жира
  • Описание основных конкурентов
  • Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка рыбьего жира
  • Составление прогноза развития рынка до 2024 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка рыбьего жира   
  • Конкурентный анализ на рынке рыбьего жира      
  • Анализ производства рыбьего жира         
  • Анализ внешнеторговых поставок рыбьего жира  
  • Анализ потребления рыбьего жира          
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка      
  • Прогноз развития рынка рыбьего жира до 2024 г.
  • Рекомендации и выводы   

Источники информации: 

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов 
  • Сайты компаний
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы

Методы:

  • Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
  • Прогноз ГидМаркет. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов.
Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка рыбьего жира

1.1. Основные характеристики рынка 

1.2. Динамика объема рынка рыбьего жира 2015-2019 гг. Потенциальная емкость рынка   

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок   

1.4. Стадия жизненного цикла рынка рыбьего жира  

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей   

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке рыбьего жира  

2.1. Крупнейшие игроки на рынке       

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов 

2.3. Профили основных игроков        

Часть 3. Анализ производства рыбьего жира       

3.1. Объем и динамика внутреннего производства рыбьего жира     

3.2. Доля экспорта в производстве рыбьего жира     

3.3. Сегментация производства рыбьего жира по регионам  

3.3.1. Производство по федеральным округам         

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок рыбьего жира         

4.1. Объем и динамика импорта рыбьего жира         

4.2. Структура импорта          

4.3. Объем и динамика экспорта рыбьего жира        

4.4. Структура экспорта         

Часть 5. Анализ потребления рыбьего жира        

5.1. Динамика объема потребления рыбьего жира    

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку  

Часть 6. Ценовой анализ     

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам         

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ          

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка рыбьего жира до 2024 г.         

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке рыбьего жира, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка рыбьего жира, 2015 – 2019 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации рыбьего жира по федеральным округам за 2015 - 2019 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке рыбьего жира в 2019 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства рыбьего жира в РФ за 2015 - 2019 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) рыбьего жира в России, 2015-2019 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2015 – 2019 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта рыбьего жира в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта рыбьего жира в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта рыбьего жира в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта рыбьего жира в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2019 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления рыбьего жира в денежном выражении, 2015 - 2019 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2020 - 2024 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок рыбьего жира

Таблица 2. Основные компании-участники рынка рыбьего жира в 2019 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка рыбьего жира в 2019 г.

Таблица 4. Динамика производства рыбьего жира в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта рыбьего жира по странам-импортерам в 2019 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке рыбьего жира по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке рыбьего жира по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка рыбьего жира

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Показать еще