69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка консервированного овощного ассорти в России 2013-2017гг., прогноз до 2022г. (с обновлением)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка консервированного овощного ассорти в России 2013-2017гг., прогноз до 2022г. (с обновлением)

Дата выпуска: 4 июня 2018
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 56957
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка консервированного овощного ассорти в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2022 г.

Период исследования: 2013 – 2017 гг.

Объект исследования: рынок консервированного овощного ассорти

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка консервированного овощного ассорти, факторы влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка консервированного овощного ассорти

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка консервированного овощного ассорти
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка консервированного овощного ассорти
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированного овощного ассорти
  • Описание основных конкурентов
  • Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированного овощного ассорти
  • Составление прогноза развития рынка до 2022 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка консервированного овощного ассорти
  • Конкурентный анализ на рынке консервированного овощного ассорти   
  • Анализ производства консервированного овощного ассорти      
  • Анализ внешнеторговых поставок консервированного овощного ассорти           
  • Анализ потребления консервированного овощного ассорти        
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка    
  • Прогноз развития рынка консервированного овощного ассорти до 2022 г.          
  • Рекомендации и выводы  

Источники информации: 

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов 
  • Сайты компаний
  • Опросы участников рынка
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы
Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка консервированного овощного ассорти      

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка консервированного овощного ассорти 2013-2017гг. Емкость рынка  

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок  

1.4. Стадия жизненного цикла рынка консервированного овощного ассорти

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей 

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке консервированного овощного ассорти         

2.1. Крупнейшие игроки на рынке      

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков        

Часть 3. Анализ производства консервированного овощного ассорти  

3.1. Объем и динамика внутреннего производства консервированного овощного ассорти 

3.2. Доля экспорта в производстве консервированного овощного ассорти  

3.3. Сегментация производства консервированного овощного ассорти по регионам          

3.3.1. Производство по Федеральным округам         

3.3.2. Производство по субъектам РФ          

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок консервированного овощного ассорти    

4.1. Объем и динамика импорта консервированного овощного ассорти      

4.2. Структура импорта         

4.3. Объем и динамика экспорта консервированного овощного ассорти     

4.4. Структура экспорта         

Часть 5. Анализ потребления консервированного овощного ассорти   

5.1. Динамика объема потребления консервированного овощного ассорти

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку 

Часть 6. Ценовой анализ     

6.1. Средние цены производителей по Федеральным округам        

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ        

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка консервированного овощного ассорти до 2022 г.    

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке консервированного овощного ассорти, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка консервированного овощного ассорти 2013 – 2017 гг., тыс. руб.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации консервированного овощного ассорти по федеральным округам за 2013 - 2017 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке консервированного овощного ассорти в 2017 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства консервированного овощного ассорти в РФ за 2013 - 2017 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) консервированного овощного ассорти в России, 2013-2017 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2013 – 2017 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта консервированного овощного ассорти в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта консервированного овощного ассорти в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта консервированного овощного ассорти в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта консервированного овощного ассорти в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2017 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления консервированного овощного ассорти в денежном выражении 2013 - 2017 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2017 - 2022 гг., тыс. руб.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированного овощного ассорти

Таблица 2. Основные компании-участники рынка консервированного овощного ассорти в 2017 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка консервированного овощного ассорти в 2017 г.

Таблица 4. Динамика производства консервированного овощного ассорти в РФ по регионам

Таблица 5. Структура импорта консервированного овощного ассорти по странам-импортерам в 2017 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на консервированное овощное ассорти по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на консервированное овощное ассорти по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированного овощного ассорти

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 24 сентября 2018 BusinesStat В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий в России увеличился на 12,5% Основной вклад в обеспечение российского рынка кондитерскими изделиями вносит внутреннее производство.

По данным «Анализа рынка кондитерских изделий в России» , подготовленного BusinesStat в 2018 г, основной вклад в обеспечение этого рынка в стране вносит внутреннее производство. В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий увеличился на 12,5%, несмотря на ухудшение экономической ситуации, снижение реальных располагаемых доходов населения и рост валютного курса в 2014-2015 гг. Наибольший прирост показателя за рассматриваемые годы отмечался в 2014 г – на 5,5% относительно 2013 г. Следует также отметить, что максимальное увеличение натурального объема производства за период демонстрировало производство мучных кондитерских изделий (на 19,5% к 2013 г). Рост выпуска сахаристых и шоколадных кондитерских изделий был гораздо ниже (4,2% и 6,1% соответственно к 2013 г).

Показать еще