69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка консервированного горошка и фасоли в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023 г.(с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка консервированного горошка и фасоли в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023 г.(с обновлением)

Дата выпуска: 6 февраля 2019
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 60188
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка консервированного горошка и фасоли в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2023 г.

Период исследования: 2014 – 2018 гг.

Объект исследования: рынок консервированного горошка и фасоли

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка консервированного горошка и фасоли, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка консервированного горошка и фасоли

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка консервированного горошка и фасоли
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка консервированного горошка и фасоли
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированного горошка и фасоли
  • Описание основных конкурентов
  • Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированного горошка и фасоли
  • Составление прогноза развития рынка до 2023 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка консервированного горошка и фасоли          
  • Конкурентный анализ на рынке консервированного горошка и фасоли   
  • Анализ производства консервированного горошка и фасоли     
  • Анализ внешнеторговых поставок консервированного горошка и фасоли          
  • Анализ потребления консервированного горошка и фасоли       
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка      
  • Прогноз развития рынка консервированного горошка и фасоли до 2023 г.        
  • Рекомендации и выводы   

Источники информации: 

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов 
  • Сайты компаний
  • Опросы участников рынка
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы
Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка консервированного горошка и фасоли        

1.1. Основные характеристики рынка 

1.2. Динамика объема рынка консервированного горошка и фасоли 2014-2018 гг. Потенциальная емкость рынка 

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок   

1.4. Стадия жизненного цикла рынка консервированного горошка и фасоли           

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей  

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке консервированного горошка и фасоли          

2.1. Крупнейшие игроки на рынке       

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов 

2.3. Профили основных игроков        

Часть 3. Анализ производства консервированного горошка и фасоли   

3.1. Объем и динамика внутреннего производства консервированного горошка и фасоли 

3.2. Доля экспорта в производстве консервированного горошка и фасоли 

3.3. Сегментация производства консервированного горошка и фасоли по регионам          

3.3.1. Производство по федеральным округам         

3.3.2. Производство по субъектам РФ          

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок консервированного горошка и фасоли      

4.1. Объем и динамика импорта консервированного горошка и фасоли      

4.2. Структура импорта          

4.3. Объем и динамика экспорта консервированного горошка и фасоли     

4.4. Структура экспорта         

Часть 5. Анализ потребления консервированного горошка и фасоли     

5.1. Динамика объема потребления консервированного горошка и фасоли

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку 

Часть 6. Ценовой анализ      

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам         

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ          

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка  

Часть 8. Прогноз развития рынка консервированного горошка и фасоли до 2023 г.     

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке консервированного горошка и фасоли, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка консервированного горошка и фасоли 2014 – 2018 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации консервированного горошка и фасоли по федеральным округам за 2014 - 2018 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке консервированного горошка и фасоли в 2018 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства консервированного горошка и фасоли в РФ за 2014 - 2018 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) консервированного горошка и фасоли в России, 2014-2018 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2014 – 2018 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта консервированного горошка и фасоли в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта консервированного горошка и фасоли в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта консервированного горошка и фасоли в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта консервированного горошка и фасоли в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2018 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления консервированного горошка и фасоли в денежном выражении 2014 - 2018 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2019 - 2023 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированного горошка и фасоли

Таблица 2. Основные компании-участники рынка консервированного горошка и фасоли в 2018 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка консервированного горошка и фасоли в 2018 г.

Таблица 4. Динамика производства консервированного горошка и фасоли в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта консервированного горошка и фасоли по странам-импортерам в 2018 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на консервированный горошек и фасоль по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на консервированный горошек и фасоль по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированного горошка и фасоли

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 19 февраля 2019 ROIF EXPERT Тепличные томаты (промсектор) в России: максимизация производства Объемность производства томатов на рынке России 2017-2018 в годовом эквиваленте в среднем составляли 380 тыс. тонн (промсектор).

Томаты закрытого грунта в промышленном секторе по итогам прошлого года в совокупной структуре рынка тепличных овощей занимали долевой показатель в 45%, превышая категорию огурцов на 10 процентных пунктов. Основным трендом 2017-2018 годов рынка тепличных овощей являлся интенсивный рост доли томатной группы на фоне сокращения доли огурцов. Данная тенденция предопределяется разной динамикой объемов производства томатов и огурцов в тепличном секторе России. Так валовой сбор томатов на рынке показал практически 25% увеличение, а производство тепличных огурцов только в 0,2%. Объемность производства томатов на рынке России 2017-2018 в годовом эквиваленте в среднем составляла 380 тыс. тонн (промсектор).

Показать еще