Цель исследования: анализ текущей ситуации на российском рынке спецодежды и средств индивидуальной защиты.
Задачи исследования:
Выдержки из исследования:
Производство спецодежды от года к году меняется неравномерно, так как зависит от инициатив по введению новой формы в государственных и частных учреждениях, а также от проведения спортивных и культурных мероприятий, масштабного строительства. В 2015 году темп роста показателя составил …% до значения …. шт. Подавляющее большинство продукции изготавливается в ….. федеральном округе.
В 2015 г объем продаж спецодежды в России составил ….. шт., - это на 3% выше показателя 2014 года. Рост обеспечил сегмент госзакупок, без него бы рынок стагнировал.
В денежном выражении объем российского рынка спецодежды в 2015 году составил ….. рублей.
В 2015 году объем импорта и экспорта в натуральном выражении составил …. тонн. Объем импорта и экспорта в стоимостном выражении составил …. долл. Импорт составил …..%, а экспорт – ….%. Стоит отметить, что экспортируемая продукция имеет существенно более высокую цену за 1 кг продукта по сравнению с импортируемой.
По прогнозам, в 2016-2020 гг. натуральные продажи спецодежды в России будут расти на ….% в год и в 2020 г достигнут объёма в …. шт. Рост продаж спецодежды будет обусловлен ростом спроса на нее, который вызван стремлением покупателей спецодежды к регулярному обновлению эксплуатируемых изделий.
― Каким был 2021 год для Вашей компании? Удалось ли достичь намеченных финансовых показателей и реализовать планы по развитию?
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок эквайринга: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.», выяснилось, что по итогам 2021 г. объем российского рынка эквайринга (объем комиссии) составил около 580 млрд. руб. Показатель за год увеличился на более 20%.
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок бизнес-авиации: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.», выяснилось, в 2021 г. объем российского рынка бизнес-авиации по совокупной выручке ведущих участников – эксплуатантов бизнес-джетов и авиаброкеров – составил более 60,00 млрд. руб. Причем в структуре объема российского рынка бизнес-авиации доля компаний-экплуатантов составляет 87,1%, а авиаброкеров – всего 12,9%.