40 000 ₽
Анализ мирового рынка консервов из говядины и баранины: 2005-2014 гг
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
40 000 ₽
Демоверсия
BusinesStat

Анализ мирового рынка консервов из говядины и баранины: 2005-2014 гг

Дата выпуска: 20 марта 2010
Количество страниц: 143
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 36051
40 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Отчет «Анализ мирового рынка консервов из говядины и баранины: 2005-2014 гг»включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

  • Общая оценка текущей экономической ситуации в мире
  • Экономика производства консервов из говядины и баранины
  • Объем продаж и емкость рынка консервов из говядины и баранины
  • Численность населения и потребление мясных консервов на душу населения
  • Объем внешней и внутренней торговли консервами из говядины и баранины
  • Объем производства, импорта, экспорта консервами из говядины и баранины
  • Внешнеторговые цены консервов из говядины и баранины 

BusinesStat регулярно проводит анализ рынка мясных консервов по всем странам мира, включая Россию.

В отчете приводятся текущие данные для 182 стран и прогноз для 17 стран мира: Австралия, Аргентина, Бразилия, Германия, Египет, Иран, Казахстан, Китай, Литва, Монголия, Новая Зеландия, ОАЭ, Россия, Саудовская Аравия, Уругвай, Эфиопия и стран ЕС.

Наряду с обзором мирового рынка можно приобрести отдельный отчет по России, где данные детализированы по регионам страны.

При подготовке отчета использована официальная статистика:        

  •  United Nations Statistics Division
  •  Commodity Trade Statistics
  •  Eurostat
  •  National Agencies and Compendia
  •  Index Mundi
  •  Industrial Commodity Statistics
  •  International Trade Centre
  •  Food and Agriculture Organization of the United Nations
  •  Organization for Economic Co-operation and Development
  •  Международный валютный фонд

Наряду с официальной статистикой в отчете приведены результаты международных исследований BusinesStat:

  •  Опрос розничных потребителей мясопродуктов
  •  Аудит розничной торговли мясопродуктами
  • Опрос экспертов рынка мясопродуктов
Развернуть
Содержание

СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ    

КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ       

ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ   

ОБЪЕМ ПРОДАЖ И ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ   

ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ  

ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ          

ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ ТОРГОВЛЯ МЯСНЫМИ КОНСЕРВАМИ       

ИМПОРТ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ    

Натуральный импорт мясных консервов    

Стоимостный импорт мясных консервов    

Средняя цена импорта мясных консервов 

ЭКСПОРТ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ  

Натуральный экспорт мясных консервов   

Стоимостный экспорт мясных консервов    

Средняя цена экспорта мясных консервов

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 29 июля 2019 BusinesStat В 2014-2018 гг импорт фундука в мире вырос на 17,8%: с 238 тыс т до 280 тыс т. По обьему импорта фундука Россия занимает 5 место в мире.

По данным «Анализа мирового рынка фундука», подготовленного BusinesStat в 2019 г, в 2014-2018 гг мировой импорт фундука вырос на 17,8%: с 237,8 тыс т до 280,2 тыс т. Сокращение импортных поставок отмечалось лишь в 2015 г – на 2,8% к уровню 2014 г. Дело в том, что в 2014 г был неурожай фундука в Турции вследствие цепочки неблагоприятных погодных факторов: сначала мороз в конце марта и в первых числах апреля, затем необычно затяжная засуха. Поскольку Турция является крупнейшим производителем и экспортером фундука, это привело к удорожанию ореха на мировом рынке: средняя цена импорта выросла в 2015 г на 26,3% относительно 2014 г. Также на сокращение объемов импорта в 2015 г повлиял и рост внутренней переработки фундука почти во всех лидирующих странах-производителях. В последующие годы (2016-2018 гг) импорт демонстрировал рост на 1,4-10,8% в год на фоне сокращения средней цены поставок.

Показать еще