Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года.
ИГ «Ресторанные Ведомости» и ведущие эксперты отрасли выбирают 100 главных трендов, открытий, концепций, передовых технологий и взрывных идей за год. Именно эти решения позволили ресторанам и компаниям добиться высоких финансовых результатов в 2017 году.
Будут названы имена рестораторов и шеф-поваров, поймавших тренды, и, своими примерами доказавших, что в России можно и нужно делать ресторанный бизнес.
600 участников ресторанного рынка со всей России встретятся в Москве для того, чтобы подвести итоги года и взять на вооружение интересные концептуальные решения от лидеров рынка.
100 трендов, идей, технологий и концепций – вам только останется выбрать свой путь успеха и следовать стратегии лучших профессионалов. Самые креативные и инновационные решения, которые станут основой развития ресторанного бизнеса в 2018 году, будут озвучены на Конгрессе.
25 ведущих игроков рынка из «ТОП-100» представят свои успешные бизнес-кейсы, поделятся информацией, которая стоит миллионы, расскажут секреты достижения выдающихся результатов в ресторанном бизнесе.
4 интерактивные площадки, где пройдут 32 круглых стола с лидерами ресторанного рынка - полуторачасовые глубокие погружения с разборами реальных бизнес-кейсов. Только практика, никакой воды, только проверенные рецепты успеха.
― Каким был 2024 год для вашей компании? Удалось ли достичь намеченных финансовых показателей и реализовать планы по развитию?
В абсолютном выражение офлайн-розница за этот период потеряла 358 магазинов одежды. Тем самым, сетевой ретейл практически вернулся к историческому минимуму апреля 2023 года, когда был зафиксирован рекордный спад после ухода ряда крупных зарубежных сетей.
По данным «Анализа рынка луковиц цветов в России», подготовленного BusinesStat в 2025 г, за 2020-2024 гг их импорт в страну сократился на 40%: с 445 до 267 млн шт.