Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Мероприятия

Четвертый всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100.

Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, идей и решений, которые позволили рестораторам и компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за последнее время.

Когда
16 февраля 2022 — 17 февраля 2022
О мероприятии

В течение двух дней эксперты отрасли поделятся с гостями Конгресса готовыми идеями и бизнес-решениями, которые можно использовать и реализовывать в своих ресторанах. 

Так же в рамках конгресса топ 100 участники получат знания на 6 форумах и посетят рестотуры по ресторанным заведениям.

Программа

В первый день главные рестораторы страны, в формате TED презентуют прорывные идеи и решения, успешно реализованные ими за последнее время.

Так же в рамках первого дня пройдет специальная сессия «G10. Рестораторы России. Опыт будущего», где главные региональные рестораторы раскроют самые актуальные темы ресторанного бизнеса.

 

Второй день Конгресса будет насыщен выступлениями главных спикеров страны в шести тематических форумах, таких как: 

HR-Форум «Все дело в людях», 

Food Tech-Форум «Технологии будущего», 

Эко-Форум «Бережливое, безотходное и экологичное производство», 

Management-Форум «Сила ресторанной компании», 

Форум Шеф-поваров «Кухня нового поколения» и 

Форум «Пекари-кондитеры». 

Скидки участникам

При использовании промокода «­РБК» скидка на участие – 20%.

 

Подробнее о проекте тут: https://top100.restoved.ru/

Материалы по теме
Статья, 13 января 2025 РБК Исследования рынков По итогам 2024 года объем продаж готовой кулинарии в ретейле вырос на 35,6% По оценкам «РБК Исследований рынков», продажи готовых к потреблению блюд, а также выпечки в ретейле по итогам 2024 года сохранили темп роста на уровне рекордного 2023 года. В абсолютных цифрах оборот сегмента вырос с ₽933 млрд до ₽1 265 млрд. Увеличилась и доля продукции в обороте продовольственной розницы: по итогам года показатель составил 4,8% против 4,1% в 2023.

✔️Объемы продаж крупных ретейлеров в категории также демонстрируют впечатляющий рост. Так, по оценкам «РБК Исследований рынков», в сети «Пятерочка» по итогам 2024 года показатель вырос более чем в 2 раза, с ₽57 до ₽119 млрд. Для сравнения, в 2023 году темп роста продаж кулинарии ретейлера составил +59%. У «Перекрестка» темп роста по категории увеличится с +20 до +41% в 2024 году. При этом оборот кулинарии может достичь ₽37 млрд по итогам года. У сети «ВкусВилл» темп роста продаж готовой еды также ускоряется – с +36% в 2023 до +43% в 2024. Тем самым, выручка ретейлера от продаж в категории может достичь ₽56,6 млрд.

Статья, 13 января 2025 SmartConsult Рынок экструзионного оборудования – стоит ли ожидать снижение импортозависимости? Российский рынок экструзионного оборудования в последние годы активно развивался при этом спрос удовлетворялся зарубежной продукцией. Что ждет отрасль в перспективе следующих лет?

Современный мир нельзя представить без пластиковых изделий. В последние годы пластмассы набирают популярность за счет своей универсальности, легкости и прочности, а также экономичности. Наиболее активно изделия на основе полимеров применяются в строительстве (трубы, шланги, профили и т.п.), автомобилестроении, электронике, производстве упаковочных материалов. Одним из основных способов переработки пластмасс является экструзия – процесс плавления полимера, в результате которого он превращается в изделие определенного размера и формы.

Показать еще